JAOS(ジャオス) BATTLEZ×SUS コイルスペーサーの評価・評判・口コミ

BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

3列目シートは取り外せるようにはしていましたが、とっさにフル乗車させるケースが多く、結局シートは常に跳ね上げた状態で荷物を積んでいるので、尻下がりでした。 かといって、私の登坂環境ではあまり問題があ ...

ヨッスイ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年12月21日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

【総評】 しっかりと上がって、尻下がり防止。20㎜上がりました。ショックと同時に装着してもらいました。 【満足している点】 通常、尻上がりに見える 【不満な点】

Chu-yan (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年12月20日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

【総評】 JAOSのリフトアップキットです。 40mm程度、車高が上がりました。 デカミニを目指しているので迫力が出ますね。 【満足している点】 車高が少し上がることによる満足感。 少々視界も良く ...

kazushell (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年12月7日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

先日アップしたTGSサクションチャンバーと同時購入してしまいました(^o^;) 【総評】 リフトアップ後 尻下がりが気になっていたのと、そのせいなのかどうかは不明だが、走行時の安定性がイマイチな感 ...

トノモハ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年11月7日

【総評】 ヒッチメンバー入れて尻下がりになったので、またキャンプ道具積載時にもさらに尻下がりになる為、以前から購入していたスペーサーを今回キャンプ前にやっと入れました。 【満足している点】 尻下が ...

chukemasha (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年9月23日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

【総評】 リア下がり防止に 【満足している点】 車高がちょい上がる所 【不満な点】 なし

R-zone (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年9月3日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

【総評】 ただ単にショックアブソーバーでフロントが1インチ上がるので、リアも少し上げたいなと思って装着しました。 正直見えないとこですし、リフトアップキットと同時にやったので効果のほどはわかりません ...

ともっちゃ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年8月16日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

【総評】 みん友のbigさんから頂きました。 【満足している点】 ちょっとだけですが高くなりました(^^)v 【不満な点】

いぎりん (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年7月4日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

【総評】 サスペンションキットとリヤに同時装着したアイテムです(^^) 純正足回りの尻下がりが酷く、1インチUPコイルだけで改善するのか?と半信半疑だったので取り付けちゃいました(笑) 写真は術後の ...

しぇいや (パーツレビュー総投稿数:108件) 2015年3月27日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

デリ娘の尻下がり防止で装着。 お尻はプリッと上がっている方が大好物なんで♪ ※リフトアップコイルと同時装着

Daigo (パーツレビュー総投稿数:144件) 2015年2月26日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

【総評】 多人数乗車・積載時の尻下がり解消。 【満足している点】 ノーマルを生かせる所。取付1時間とのこと。自分でできそう。 【不満な点】 在庫無しで,注文から1ヶ月ほど待ちました。

だいだい3089 (パーツレビュー総投稿数:201件) 2014年10月23日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

【総評】 前車からの移植です。 お尻、下がりますからね… 【満足している点】 【不満な点】

コンドーディーゼル (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年10月4日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

僕のローデスト君は冬の事情は無視できないので、車高はノーマルです。(落とすとカッコいいんだけどね~)ただ、尻下がりがどうしても気に入らないのでノーマルサスのてっぺんにコイルスペーサーをぶち込んでやり ...

あにマンボ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年4月24日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

前車からの移設です。

ikehiro (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年4月4日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

JAOSサス&コイルセット取付と合わせて、 外遊び荷物満載時の尻下がり防止対策に、 同時装着します。 想定ではリアが4〜5cmアップし、 積載時は約1inch強になるはず。 2週間後に取付作業& ...

キャンパーやす (パーツレビュー総投稿数:107件) 2014年3月28日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

どうもリアが下がり気味な感じでしたので装着しました。 商品説明の通り、約20ミリアップしました。

yakapi (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年4月21日
  • JAOS BATTLEZ×SUS コイルスペーサー

積載時のリヤの尻下がり防止に。

ミート@DE (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年4月9日