PIVOT(ピボット) digital monitor (DMC/DMC-G)の評価・評判・口コミ

digital monitor (DMC/DMC-G)

• PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

ソリオからの引き継ぎ 水温計として使用 追記 そのままつけるとバッテリー減ります。 残念

ハイイロ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年10月28日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

水温計と電圧計が欲しかったので、3連メーターは無理なので…

hi222ro (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年2月20日

水温計付けました!! Defiは高いのでこちらで我慢笑 でも水温分かるので十分です笑 取り付けもめちゃくちゃ簡単です笑 カプラーをハンドルの下の蓋を外して左側に空いてるカプラーあるのでそこに差し ...

カイトゥス (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年2月11日

操作はシンプルで使いやすいです 取り付けはOBDに接続するだけでとても簡単です 水温計が欲しくて購入しましたが、それ以外に回転数と電圧を見ることができます コンパクトであまりごちゃごちゃしてい ...

だだっちょ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年7月25日

メーターを付ける事を考えましたが、メーターは掃除の邪魔になるので小さなモニターを取り付けました(*^^*) ポイントを使って安く買えたしね(^^)v

おゆき@セロ (パーツレビュー総投稿数:196件) 2020年5月28日

【総評】 簡単取り付けで、水温、電圧、回転がモニター出来ます。 実はうちにあるミラに装着していたものを拝借しました😅 【満足している点】 コンパクトなため邪魔になりません。 車にとって重要な水温 ...

MSN-001X デルタカイ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年7月23日

数字として水温をわかってるほうが安心なので装着しました(・∀・) OBDコネクターにさすだけなのでめっちゃ簡単(≧∇≦)

♪モリモリ♪ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年2月10日

メーター周りが寂しくて購入!前回はマルチモニターでしたが今回はデジタル速度計です!

四崎 大輝 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年6月13日

【再レビュー】(2018/01/16) 嬉しい誤算(^^♪ 朝の暖気運転の時間が短縮されました。 カーゴの水温計が消えるのが62℃ 実際にはそこまではしなくてもよいはずなので 30~40℃で発進 ...

たいくんのパパ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年1月16日
  • PIVOT ピボット   デジタルモニター DMC

他の方のレビュ-で故障診断コネクタ-にポン付け出来るこの商品を知り、1月の発売に合わせて購入しました。素人にも差し込みだけで、水温 回転 電圧の表示が出来て、特に水温管理は便利です。寒い朝、40度ま ...

みいくう (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年2月5日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

【総評】 ひとつのメーターで回転数・油温・水温が切り替えて見れるのがいい 【不満な点】 設置場所が限られるので見づらい・・・

サトちゃんの兄 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年4月5日
  • PIVOT デジタルモニター DMC

ピボットのdegital monitorです。 故障診断コネクター(OBD2)に接続するだけで簡単に装着できます。 プレマシーの水温計は冷えてるときだけランプが付くタイプです。別に問題はないのです ...

たかぽこ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年7月2日
  • PIVOT digital monitor DMC

安かったんで購入ヽ(´Д`;)ノ 故障診断コネクターへぶっ挿して設置するだけのお手軽さ。 水温、回転、電圧が見れます(*´д`*)

とっとこ86次郎 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年7月13日
  • PIVOT digital monitor DMC

水温・バッテリー電圧・タコを切り替えで表示。 故障診断コネクターに接続するだけのかんたん装着。 モコにはタコメーターが無いので装着しました。 夜間も見やすくてお勧めです。

たえさん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年11月11日
  • PIVOT digital monitor DMC

故障診断コネクターにさすだけで回転数、水温、電圧が計れる優れもの。いつものスズキなら相互性があると思い込みラパンSS用に買ったけど… 対応表にないラパンSSはダメでした↓と言うことでキャリー専用に( ...

ぴょんぴょんきちきち (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年7月6日

最近のクルマと言ってもGE8型フィットもすでに10年選手ですが水温計がついてないので賑やかしのために導入 OBDにさしこむタイプなんで取付は簡単ですがユニットを隠すのに一苦労で結局はいろんなところを ...

Targon@03連合 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年2月12日

VOXYには水温計がなく、ランプのみなのでこれをつけました。 水温の他にエンジン回転数と電圧を表示できるようです。 取り付けはOBD接続で簡単でした。 適応車表には80の前期までしか載っていませんで ...

ky35 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年3月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>