ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

カー用品等で販売してるシートカバーは 「表皮合わせ部のシワ」「シートに座って動いた時のズレ」があり、 いかにも「シートの上にレザー被せてます感」があるのですが、 このシートはそれが「全く無く」たま ...

シアン(cyan) (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年8月30日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドのセミオーダー。。 やっと全部揃って写真撮りましたので 総評です。。 張替えの シートカバー ドア内張り 両面テープFRPのポン付け インパネ&コンソール 全てデザイン統一され ...

gonshi1972 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年8月28日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

3代目ラパン(DBA-HE33S)用のユアブランドシートカバーセットです。 オフホワイトとチョコのツートンがハンドルカバーとあってていいかんじです。 注文から3か月まちましたけど、待ったかいがあっ ...

ヒノギ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年8月14日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

遂に此処に手を出してしまった。 注文かけてから丁度2ヶ月! 憧れのタン内装! 自分だけのロードスターに!! 二度とやりたいとは思わないが、 自己満足度は最高だし、父親と作業するのも割と楽しかっ ...

りょーた@nd (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年8月12日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランド様のシートレストアキット NB タン を選択 御下命後約40日で着品しました。 取付: フィッティングは写真の通り、素人でも簡単に施工できます、一脚3〜4時間はかかります 見た目 ...

弦工房 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年8月5日
  • ユアブランド シートカバー

黒いシートを赤くしたくて色々迷った挙句、少々高いですが、後悔したくなかったのでユアブランドにしました ロードスター用は単にかぶせるタイプではなく純正のカバーを外して組み付ける張り替え方式ということも ...

showkawa (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年7月30日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドのシート張替えキット。セミオーダーで好きなカラー、ステッチが選択できます。 自分が選んだのはホワイトパールにワインレッドのステッチ。ホワイトパールはカタログには無いのですがホワイトとオ ...

ともぞー@魂赤 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年7月24日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ワークスマシンなので、シートカバー重要です。 真っ黒で味気無いので、縦にアクセントで縫い目と黄色いダブルステッチを入れヘッドレストの裏は黄色です。 オマケでセンターコンソールもお揃いです。 オー ...

@_Yuya (パーツレビュー総投稿数:118件) 2017年7月15日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

取付けはシートを外して行う方が、しっかり張れるかと思いますが、自分は後部座面以外は外さずにやりました。 締め付けの紐も良く考えられていて、フィット感も満足いく品です。

バッグスバニー (パーツレビュー総投稿数:114件) 2017年7月9日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

自分好みのカバーに出来るのがいい

Boeing767 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年7月2日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドのシートカバー! 初めて自分で車をイジリました!! 今まではぜーんぶプロにお任せで乗る専門でしたが、今回はなぜか自分でやりたくなりました! 所要時間、一つ目4.5時間 ...

kent@ro (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年5月18日

ユアブランドさんに昨年末発注して、先月上旬に荷物が届いて、皺になるとのことでしたそのまま開封だけして保存していました。 そろそろ、重い腰を上げて取り付けようと思います。 ユアブランドさんに色々お ...

虎バン主義 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2017年4月2日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

ねんがんのシートカバーをてにいれた! というわけで取り付けしました。 色もとても可愛くてキレイなので イノセントブルーツートンによく合いますw この質感とデザインはオーダーメイドならではでしょうね。

赤井詩絵 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年2月21日
  • メーカー不明 シートカバー

メーカーは忘れましたが一万でアルトにかなりフィットして良い感じです

まこちゃん46 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年2月7日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

今更ですがシートカバー買いました(^^ゞ 在庫品ということで激安ゲット(^^) あちこち色会わせしたくなりますねぇ( ̄∀ ̄)

Kazubou@03連合 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年1月21日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 シートにぴったり。 【満足している点】 前席だけでも購入可能。 張り替えしたみたい。 【不満な点】

pologtr (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年1月4日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

取り付け後3年ほどたち多少の破れは発生していますが全く気になりません。 内張りも買えばよかったかな(._.)

アキ。 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年1月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>