KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセットの評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

今までのがヘタってきたので交換。 耐久性と安心の観点からこの商品に。 さりげないカラーが主張しすぎず、大人な感じ(笑) 長さはもう少し長い方が好みなので星4つ。

Jiro@白es (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年5月3日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

SP3のチタンシルバーに合うかな?と もうちょっと主張してくれると思ったけど あんまり目立たなかった^▽^;

にゃじ@スターライト (パーツレビュー総投稿数:187件) 2014年4月15日

旦那さんとお揃い(*・・*)♡ 仲良しアピール(*´∀`*)

may☆92 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年4月7日

怪しげな光につられて ポチっと買ってしまったf(^ー^; 悪いクセだ( ̄0 ̄;

センギリ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年4月1日

外箱なしの購入なので商品名は違うかもです… (◎_◎;) RAYSナットの傷が目立つようになったため購入しました(・∀・)ニヤニヤ 雰囲気は変わりますね ♪ ただRAYSの赤ナットよりインパク ...

アルゴルK@CHANS (パーツレビュー総投稿数:90件) 2014年3月28日

このナットは2セット目ですが 緩まず 何度使用しても なめずお勧めでです 今回エンドキャップ ブルーを使用してみました

元ラガー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2014年3月23日

NRG 7075貫通ナット(キャップ付き) LN700シリ-ズ と迷いましたが、アルミは不安なのでこちらにしました。 MonotaROで足回り品10%OFFの日に購入。

おきんぐ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年3月20日

見た目で選んで付けました 笑 一応盗難防止にはなっているのかな?でも見た目は完全にGOODです!! やっぱネオクロはいいですね!!ただやっぱ他のユーザーさんが言っているとおり最初にキャップの色を変更 ...

すぱろー! (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年3月16日

326のナットと迷いましたが、ロックナットがあるので、こちらにしました。 しかし、新品なのにロゴ部分にキズが入ってロゴが剥げていたのが残念です。 色はチタンみたいで、カッコよすです。 まだ付け ...

RYU7 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年3月16日

Racing Composite R40 REVO ネオクロ です. スバル車用のサイズは M12x1.25の 品番RF-13N です。 17mm用の専用アダプターと、ロックナット用のキーアダプ ...

ひろなな (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年3月15日

TE37に合う^ ^

ユウ@MR (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年3月4日

既に使用中だったクラシックと揃える為に☆ アッシュドチタンの方に付けてます☆

◆taka◆ (パーツレビュー総投稿数:229件) 2014年2月26日

このナットいい感じぃ(*´ω`*)

ARUYAMA (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年2月20日

ネオクロとてもキレイです(*´ー`*)今のところ剥げなどは見当たりませんwww

06Reunion (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年2月1日

本当はBLOX チタンナットが欲しかったけどすごく高いんでこれにしました。 結構かっこいい!

むるしぃ~ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年1月28日

オシャレは足元から(^-^)! 安いアルミナットは以前失敗したので ちゃんとしたやつ購入!! 待望のネオクロ!wエロい感じwねぶれないw ブラックのSE37にぴったりでした(^_^)w だが ...

ぴかるんるん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年1月9日

ホイールが真っ黒になったので、ホイールナットでちょっぴり色味を入れようかと思いまして。 場所的に、ある程度強度に余裕も欲しいという事で、クロモリ製で且つタマムシ色な此奴を選択。 全体的には地味で ...

たけpan (パーツレビュー総投稿数:115件) 2013年12月28日