ZOOM ENGINEERING(ズームエンジニアリング) ブルーワイドミラーの評価・評判・口コミ

ブルーワイドミラー

• ズームエンジニアリング ブルーワイドルームミラー

メジャートラブルの1つでもある、純正の自動防眩ミラーの液晶割れが車両購入時から発生していたのですが、純正新品部品は部品のみで\70,000ということで修理を断念、純正カットの貼り付けミラーを選択しま ...

聖@Atenza (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年9月1日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドルームミラー

純正ミラーの上に貼付けるだけ。 デザイン上の違和感も無く、機能的にはワイドな視界が得られる優れたモノ。 そのさり気なさが快い。

シュナウザー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年7月27日
  • ZOOM Engineering ブルーワイドルームミラー

純正ミラーと同形状のワイドミラーです。 もともとロドスタに限らず純正ミラーの視界が好きではないので、オートバックスで買ったワイドミラーを付けていました。 が、外からの見た目が悪いのと幌の開閉など ...

コップ@NA8C (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年5月30日
  • Zoom Engineering ミニ専用ブルーワイドミラー

純正のルームミラーって視界が狭くて見づらくないですか? 今までの車では用品店で曲面鏡を買って被せたりしてたのですが、ミニのルームミラーって独特の形ですよね・・・ んで見付けたのがこのルームミラー ...

2+4 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年11月21日
  • Zoom Engineering ブルーワイドミラー

命に関わる後方視界の死角を出来るだけ減らす為に広角ワイドミラーを優先して装着しました。

k. (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年10月11日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

夜間、後続車のヘッドライトが目潰し状態だったので装着。 色々探してて評判が良さそうだったZOOMさんの物を選択。 反射を直視すればさすがに眩しいですが、純正と比べると大分運転が楽になりました。 曲 ...

智- (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年10月8日
  • ズーム ブルーワイドルームミラー

視界が広くなり運転がしやすくなりました

ねこ2 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2010年6月13日
  • ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

軽井沢MTGにて購入。値段は100円ほど間違えてるかも。 ロードスターに乗ってると、やたらライトの明るいミニバンとかに殺意しか感じなくなりますが、多少マシになります。 ワイドミラーなので、後方視界も ...

えーかわ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年6月5日
  • Zoom Engineering ブルーワイドルームミラー

死角の多いMINIなので 安全の為にもワイドビューミラーを購入。 無駄に高いCLOS製と悩んだあげく、ZOOM製を購入。 比べないと分からないですが、こっちをで十分。 湾曲させてあるために、 中央の ...

mini_2_6 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年5月23日
  • ズームエンジニアリング ブルーワイドミラー(枠入)

視界とかは気になる程変わりません。要は見た目 後付け感がやだったのでメーカーにお願いして純正の枠にはめ込んで貰いました https://youtu.be/5wEt0bMio2I

daitenn (パーツレビュー総投稿数:73件) 2010年5月17日
  • Zoom Engineering Extraブルーワイドミラー

後方視界を広くしたいので、ヤフオクで入手しました。 青いミラーが「純正とは違うぞ」と主張します。 ルームミラーのワイド化と合わせて、後方確認に役立ってくれると思います。

如月睦樹 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2010年5月9日
  • ZoomEngineering ブルーワイドルームミラー

安くて、効果抜群?

みっきー☆彡 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年5月4日
  • ZOOM=ENGINEERING ブルーワイドミラー

ルームミラーとセットで購入。

ミルクン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年5月1日
  • ZOOM-ENGINEERING ブルーワイドルームミラー

夜に四駆やトラックのライトが眩しいので、ブルーミラーにしました。

• 新品購入20/9/22 これはまあまあですね

コバヤン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年4月18日
  • ズームエンジニアリング ブルーワイドルームミラー

ドアミラーと一緒に変えました。 これも安さがイノチ(笑 ノーマルよりはだいぶ小さく見えてしまいますがすぐ慣れると思います。 曲がってるため若干ミラーの真ん中が飛び出ますが上か下から見ないとわかん ...

あず777 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年1月31日

視界が広がります。 値段もgood!!!

だだだだーい (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年12月31日