AXIS-PARTS(アクシスパーツ) ドアキックガードの評価・評判・口コミ

ドアキックガード
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

ドアキックガード

• AXIS-PARTS ドアキックガード

※写真はhpのキャプチャです ちびっこが乗るのでキズ対策で取り付けました。純正内装色にかなり近い色なので取り付け後の違和感がなく満足です。 取り付け時の位置決めが結構大変で、粘着を何度もペタペタ ...

さくりー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年7月24日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

いつも車を購入してしばらくすると、傷ドアの下部に傷がつくため、今回は予防としてドアキックガードを購入。 丸まった状態で届いたので、貼り付ける前にしばらく伸ばしてから取り付ける予定。

cx-88 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年7月22日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

レザータイプのレッドステッチを選択 高確率で傷がつくので予防策として貼り付けました。 貼り付け前は全体的に結構めくれていてどうなるか不安でしたが何とか貼ることができました。 後は耐久性に期待。

★エソラ★ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年7月20日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

蹴っちゃった!キズ着くと取れないのよね💦 生地も厚手のカーボン、ステッチも黒でシンプルにしました。 ただね、脱脂剤と接着シートがすぐ乾燥してドア一枚しか使ってないのよ、まぁ何とか貼れました。 ...

NEO ZEN (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年7月12日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

fk7でもお世話になっておりましたので今回も同メーカーにて購入しました。 評価は非常に良い‼︎ですが、ドア形状の所為で難易度がかなり高めかと思います。 いきなり貼らずに何度も位置調整しての貼り付けを ...

村 氏 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年7月8日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

どうしても乗降に当たってしまうので貼りました。トムスにしようか迷いましたが、価格でこちらにしました。

アリアFE0 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年7月2日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

グローブボックスにキックガードを付けたので、ドアにも付けてみました。元々付けていたSTIのドアインナープロテクターを捨てるのももったいないので、なんとなく重ね張りしてます。

RUCCI (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年6月29日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

AXIS-PARTSさんのお得な5点セットです 納車する前から傷防止は徹底したいと思っていたのでちょうどいい物がありました! ステッチは青を選択しました バッテリーカバー微妙に合わなかったので付けま ...

ODI (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年6月29日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

自分でやると諦めもつきますが、他人にされると腹が立つドアキック。 あまり人を乗せることは無いのですが、転ばぬ先の杖で購入しました。シートに合わせて赤ステッチで。 他の方のレビューにもありますが、ステ ...

seasir5555 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年6月26日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

ポイントセールをしていたのでAXIS-PARTS製のドアキックガードを購入しました。 同時にシートベルトバックルガードも購入。 柄はカーボン調かレザー調、ステッチは赤、グレー、ブラックの三つから ...

G-3 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2023年6月24日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

今回はAXIS-PARTSさんのドアキックガード4点セットを購入、取付ました。 特にフロントのドア下部は汚れることが多いのでこちらのガードは重宝します。 また、リアスライドドア用もセットになって ...

TIHAYATA (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年6月20日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

ドア内張りがすぐに傷つくのでキックガードを貼りました。 品質は良いと思います。赤ステッチもいい感じです。貼り付けは難しいっすね。紙と周辺のフィルムを剥がすのが大変だし、位置合わせも難しい。 脱脂は ...

Blendy_VN5 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年6月18日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

貼りつけるだけの簡単取付!   純正形状でぴったりフィット!   ドアをキズや汚れから守ります! ★仕様  対応車種:レクサスRC/RC F  型式:ASC10/AVC10/GSC10  取 ...

Project By 鳳凰 (パーツレビュー総投稿数:338件) 2023年6月13日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

【特徴】 ■汚れに強いこだわりのレザー 降車時のキズから車体を守る材質としてレザーを採用。パターンは、ノーマルレザーです。 ■抜群のフィッティング 純正に合わせたこだわりのフィッティングで、スピー ...

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年6月6日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

保護半分、見た目半分で貼ってみました。 商品説明には貼るだけ、みたいに書いてますが実際に貼るのは中々に大変でした💦 貼り位置、左右で微妙に違うけどまあ気にしないでおこう…😅

Nivayo (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年5月28日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

AXISさんのキックガードは tomsが出してる奴と同じだなぁと気がついたので(RCFもAXISさんのキックガード) 製品自体はしっかりとしているので安心できます しっかりと脱脂して プライマー ...

ひきみつ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年5月24日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

何度も剥がしては貼り直しが出来るのが良い。 厚みと粘着力でキックから守ってくれそうです! 施工時に少し難がある? 作業に慣れてくると気にならないと思います。

Chansugar (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年5月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>