ホットフィールド ドアトリムガード キックガードの評価・評判・口コミ

ドアトリムガード キックガード

ドアトリムガード キックガード

• ホットフィールド ドアトリムガード キックガード

フロアマットと合わせて購入してみた! フロント・リアのセットです。

よっちゃんハウス (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年4月21日
  • ホットフィールド ドアトリムガード キックガード

ドア内張りの傷つき防止のために ZR-V用のドラトリムガードを付けました。 これで降車時は少し気を遣わなくても 済みそうです。

カイ坊 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月1日
  • ホットフィールド ドアトリムガード キックガード

アテンザでは乗り降りの際によく蹴っていたので、こういう物があると知り購入。 カーボン柄も悪目立ちすることも無さそう。

へづ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年3月31日
  • ホットフィールド ドアトリムガード キックガード

キズが気になったのでホットフィールドさんのキックガードを貼りました。 良く見ると、たわみがあるのでZOOM禁止です(笑) 中々、曲線なので難しいですね。

もりもりや (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年2月24日
  • ホットフィールド ドアトリムガード キックガード

まだ取付前ですが、品質は良さそうです。ドリンクコースターもおまけで付いてました。 ホットフィールドさんのカタログも同封されてました。WOODY MATがプレスポに合いそうなので、購入検討したいと思い ...

もりもりや (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年2月20日
  • ホットフィールド ドアトリムガード キックガード

乗降時に靴で傷つけやすいドアの内側下部を保護するための、キックガードマットです。 クロストレック専用で、ジャストフィットです。 前後ドア4枚分です。ドア内側を靴の傷つから守ります。

さくさま (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年2月11日
  • ホットフィールド ドアトリムガード キックガード

同乗者だけでなく、自分でもついついキックしてしまうので取付けました。 写真を見て分かる通り、バッチリ役目を果たしています。 マジックテープでの貼り付けなので、失敗しづらくていいですね。 いかにもキ ...

ライムスカッシュ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年1月31日
  • ホットフィールド ドアトリムガード キックガード

届いてから1ヶ月くらい放置してて嫁さんに邪魔と叱られてしまいましたので洗車後に取付しました! 専用設計なのでフィッテングは問題なく取付できました。 ただ注意するとすればマジックテープの取付位置は ...

うんぽこ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年1月27日

年末に発注したものがようやく届いて装着。 後席は比較的小さかったので思い通りに貼れましたが、前席は長さもあってちょっとてこずってしまって運転席側がちょっとたるみ感が出てしまった。欲を言えばシールの予 ...

atsomo (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年1月13日
  • ホットフィールド ドアトリムガード キックガード

貼りものはむずいね…

すぎレヴォ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2024年1月5日
  • ホットフィールド ドアトリムガード キックガード

納車前に購入した商品シリーズ HOTFIELD ホットフィールド ドアトリムガード+グローブボックスガード ◆キックガード 使用した感想は納車してからまたアップします^_^

サーティーズ/// (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年1月5日
  • ホットフィールド ドアトリムガード キックガード

形状は内装にピッタリ。 質感も良い。 取付けに関しては、取扱説明書通りで簡単です。 取扱説明書記載のQRコードからYouTube動画を見ることでコツも分かりました。 ただ、実際の貼り付けでは、素材が ...

とも_AXUH85/GLP (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年12月21日
  • ホットフィールド ドアトリムガード キックガード

少しでもキレイに乗りたいので、納車後早い段階で取り付けました。 悪目立ちすることもなく、ブラックトーンエディションの内装にもマッチしていい感じです。

温泉海兵 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年10月26日
  • ホットフィールド ドアトリムガード キックガード

このあたりはガンガン蹴られそうなので傷防止と清掃をしやすくする為に購入(^^;)

RATTLE (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年9月24日
  • ホットフィールド ドアトリムガード キックガード

ドアトリム汚れ防止の為の必需品です。 車種別専用設計ですが、柔らか素材で厚みもあり、かつ、HITテープを数か所に貼るだけなので、ドアトリムとの間に少し隙間ができてしまいます。 埃や砂がそこから入り込 ...

ジンジジイ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年9月24日
  • ホットフィールド ドアトリムガード キックガード

以前は安いトリムガードを付けていましたが、この暑さで粘着が剥がれてきたので、これを機にホットフィールドさんのトリムガードを付けました。 安っぽくなくて気に入っています。

GoさっくんGo! (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年9月17日
  • ホットフィールド ドアトリムガード キックガード

【ホットフィールド】 ドアトリムガード グローブボックスガード インパネ両脇ガード カーボン調でマット素材なので汚れが直ぐ落とせて傷防止にもなると思います。

おせみつ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年8月26日