PIVOT(ピボット) digital monitor (DMC/DMC-G)の評価・評判・口コミ

digital monitor (DMC/DMC-G)

• PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

メーターを付ける事を考えましたが、メーターは掃除の邪魔になるので小さなモニターを取り付けました(*^^*) ポイントを使って安く買えたしね(^^)v

おゆき@セロ (パーツレビュー総投稿数:196件) 2020年5月28日

ちょっと水温だけ知りたくて購入しました(*^▽^)/★*☆♪ 先程のステーを使い装着してます。 まぁ。予想していた温度でした(笑) とりあえず本体は隠したりしないと思います。

たっっっつん (パーツレビュー総投稿数:285件) 2020年5月2日

水温 電圧 回転数 を管理できます。 OBD接続で簡単装着。 認識しやすいように敢えてのグリーンライト。

すけ@NC (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年4月26日

Pivotのデジタルモニターをもらったので、取り付けてみました。 水温、タコ、電圧のトレンドとピーク値が分かります。 見やすく、操作もしやすく、OBDに差し込むだけなので取り付けもしやすいです。 ...

新造人間はにゃーん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年4月5日

フリードからの引き継ぎ 水温、回転数、電圧を表示してくれる( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

ひまつぶし2024 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年4月5日
  • PIVOT DMC-G

標準でアナログ水温計はありますが、現在の水温が何℃なのか知りたく、持っていた前の車のものを取り付けました。 CAN通信用でばっちりOKでした。 水温のほか、回転数、電圧もモニターできるので重宝します ...

カロツーー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年3月20日

トラストのインフォメーター外してから水温が見れなくなってたので購入しました。 タコメーター、スピードメーターとピボット で揃えたのでここまできたら水温計もピボットにしちゃいました!笑 OBモニター ...

まめマーチ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年2月10日

もう1台持っているムーヴカジュアルにも付けているのですが、便利なのでムーヴカスタムにも装着しました。 OBD端子に差し込むだけの簡単装着ですが、私は元々pivotのスロコンを付けているので、OBD- ...

EK23 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年1月16日
  • PIVOT DIGITAL MONITOR

OBD2カプラーに差し込むだけの簡単取り付けが良い。 本体は大きすぎず小さすぎずちょうど良い。 スロコンも付けているが、表示部が同じなので違和感がなくて良い。 ただ、自分の車だけかもしれないがOBD ...

クマニー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年12月7日

自分の先輩が、適合外で使えないとのことで、新古品を頂きました! 水温、回転、電圧が表示出来ます OBDに挿すだけなので、取り付けはめっちゃ簡単です

パイナポォ@まるさん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年10月28日

ふとフィットの水温が見たくなり購入。 従来のようにホースを切ってアタッチメントを接続したり水の通ってる所に穴開けてセンサーぶっ刺したり… なんてことはしないで 故障診断コネクタに挿すだけで簡単 ...

しも3 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年10月26日

水温と電圧を知りたくてヤフオクにてポチりました。機能は期待以上です。タコメは無くても良かったです。

ワゴニャル (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年9月28日

全オフでのじゃんけん大会の戦利品✌️ つける暇が中々なくて お盆にやっとDにて取り付け💦 水温、エンジン回転、電圧が 一目でわかるのでかなりいいかも✌️

きむちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年9月15日

一応水温計。 Tポイントがあったので買ってみた。 OBDのコネクタに繋ぐだけなので超簡単。 後からつけました感が出るのが嫌なので、あまり見えないミラー上に取り付け。 そんな頻繁に見てどうなるってもの ...

ノリ村 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年9月15日

プリウスのお下がり、水温が知りたいので。

いとお (パーツレビュー総投稿数:88件) 2019年9月13日

今まで使ってたX2Cより視認性を上げるために購入。 見やすくて良い。

zaxima (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年9月13日

はい、 PIVOT、多機能メーターです。 (水温、回転数、電圧) C25後期に装着可? CAN通信車、専用品です。 適合表にはありませんでした。 水温計がないと自分は怖いので、 (自分は泣きまし ...

kou@100 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年9月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>