Linda / 横浜油脂工業 ヘッドライトコーティングシステム HD-1の評価・評判・口コミ

ヘッドライトコーティングシステム HD-1

ヘッドライトコーティングシステム HD-1

• Linda / 横浜油脂工業 ヘッドライトコーティングシステム HD-1

みんカラの方々からの評価の高いこちらを導入しました。どうしても青空駐車が多いので、白内障予防ということで! 購入して1年ほどのヘッドライトですがツヤツヤになりました☆ 新品以上!? お試しサイズで ...

いっし-☆ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年4月16日

【総評】 ヘッドライト、テールランプ、バイザーのクリーナーおよびコーティングのセットです 【満足している点】 マスキングなどのひと手間は必要ですが、施工自体は簡単にできます 【不満な点】 コーテ ...

やんまん@BB4 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年2月20日
  • Linda / 横浜油脂工業 ヘッドライトコーティングHD-1

【総評】 中古で購入し早 半年… ヘッドライトに汚れが目立ってきたのと バイザーやリヤもキレイにコーティング したいので購入! 塗布後12時間以上は…とあるので 時間が出来た時に施工予定。 【満足 ...

昌(マサ) (パーツレビュー総投稿数:144件) 2016年1月19日

【総評】 簡単施工だと思います😊 ライトの黄ばみや白化でいつかは必要になります。 【満足している点】 汚れ落としとガラスコートのセットです。 汚れ落としは、使うと結構ビックリの汚れや黄ばみがありま ...

黒エスティマ★ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年1月12日
  • Linda / 横浜油脂工業 HD-1

ヘッドライトの黄ばみ、白化を除去し、ガラス質皮膜コーティングでクリアに保ちます。  非常に施工が簡単に出来るのが魅力で、 ① ベースクリーナーで黄ばみ、白化を除去 ② ガラスプロテクトでコーティ ...

あむら~む (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年1月1日
  • Linda / 横浜油脂工業 ヘッドライトコーティングシステムHD-1 BZ60

50エス前期に乗っている会社の上司からヘッドライトの黄ばみを除去して欲しいとお願いされたので、みん友さんd'Estaingさんやロッシーカズさんの整備手帳を参考にさせて頂き本商品を購入しました! ...

オキティマG (パーツレビュー総投稿数:1,000件) 2015年12月3日
  • Linda / 横浜油脂工業 HD-1

【総評】 ヘッドライトのくすみが綺麗に取れた。 【満足している点】 汚れも取れ、ヘッドライトがクリアになった。 【不満な点】 臭いがきつい。

k221 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年10月18日

■製品特徴     快速5分の簡単施工。        専用クリーナーで黄ばみ、白化を強力除去。        付属の硬化ガラス質皮膜コーティングで 長期間クリアな仕上がりを保ちます。       ...

おくちび (パーツレビュー総投稿数:134件) 2015年9月6日

諸先輩方が使用されていたので、表面保護の為に購入! 納車されてから1年強ですが、 ベースクリーナーを付けて拭き取るとかなり黄ばんでいました(*_*)

xxxYOUxxx (パーツレビュー総投稿数:93件) 2015年6月29日
  • Linda / 横浜油脂工業 HD-1 ヘッドライトコーティングシステム ガラス系強力コーティング剤

【総評】 TVショッピングでやったらヒット商品になるんでは??ってレベルのイージーでスピーディーでビューティフル♪ 【満足している点】 削る行為でなく塗るだけなんで超が付く楽さ。コーティングも付い ...

サンデー画伯 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年6月21日

【総評】 洗車時にヘッドランプの黄ばみがやや気になったので完全に黄ばむ前になんとかしなくてはと思い、いろいろ詮索していた所 どエスタン氏の整備手帳・パーツレビューを見て購入に踏み切りました! 効果 ...

(K)カズ (パーツレビュー総投稿数:572件) 2015年6月19日

俺カーは後期ライトなのに結構曇ってきてて、レブスピDVDでも取り上げられていたので人柱になりましたw 量販店とかに売ってるヘッドライトクリーナーとはちょっと違う感じで 塗った瞬間に汚れが取れて液が ...

NA6発@G.D.R (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年4月29日
  • Linda / 横浜油脂工業 HD-1

【総評】 REV SPEED DVDを見て、前から気になっていたヘッドライトの黄ばみ除去に使用しました。 【満足している点】 すんごく簡単に汚れがおちる。 ガラスプロテクトすると、見違えるくらいツ ...

何事もほどほど (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年4月16日

【総評】今までの中でトップクラスでイイ。ヨゴレ落ちる&コーティング剤の硬化が早い^^ 【満足している点】知り合い価格の2,000円&1時間弱という作業時間 【不満な点】今のところなし

Daichi3yo (パーツレビュー総投稿数:142件) 2014年7月19日