Linda / 横浜油脂工業 グラスバリアαの評価・評判・口コミ

グラスバリアα

グラスバリアα

• Linda / 横浜油脂工業 グラスバリアα

【再レビュー】(2023/09/22) ひどい雨でしたがハジいてくれています。 施工後2か月経過。

盆栽仕様 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年9月22日
  • Linda / 横浜油脂工業 グラスバリアα

日曜日に「グラスバリアα」を再施工。暑かった(笑) 吹き付けて拭くだけです。 前回は4月の施工なので、梅雨を挟んで3ヵ月もちました。 また本日から耐久テスト開始です。

盆栽仕様 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年7月24日
  • Linda / 横浜油脂工業 グラスバリアα

もともとは他の車のボディ用に使用していましたが、Rのボディはカルナバをメインに使用しているので、今はRのホイール専用です(^_^;) 水をかけるだけで、サッと汚れが流れます エンパイヤ自動車に在庫あ ...

sajitaskie (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年7月10日
  • Linda / 横浜油脂工業 グラスバリアα

【再レビュー】(2023/06/23) 雨が上がりました。 ボチボチ撥水効果もヤバくなってきました。 シルバーの部分が「LINDA グラスバリアα」 ガンメタの部分が「WILLSON 超防水」。 梅 ...

盆栽仕様 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年6月23日
  • Linda / 横浜油脂工業 グラスバリアα

【再レビュー】(2023/06/07) 大雨が上がりました。 撥水はまだまだガンバっています。 シルバーの部分が「グラスバリアα」 ガンメタの部分が「超防水」。 施工後ほぼ二か月です。

盆栽仕様 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年6月7日
  • Linda / 横浜油脂工業 グラスバリアα

雨が降り始めました。 シルバーの部分が「グラスバリアα」 ガンメタの部分が「超防水」。 施工後二か月弱です。

盆栽仕様 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年5月29日
  • Linda / 横浜油脂工業 グラスバリアα

フッ素配合のガラス系コート剤。 ネットで見つけて、気になり購入しました。 施工は他の商品と似ていて可も不可もないという感じです。 詳細が気になる方は、メーカーサイトで確認ください。 https ...

水曜どう? (パーツレビュー総投稿数:349件) 2023年4月22日
  • Linda / 横浜油脂工業 グラスバリアα

Lindaのグラスバリアαです ガラス系のコーティング剤で コーティング施工済の車の メンテナンス用に使えます また これだけでも十分に効果があります 作業性重視の施工方法と 耐久性重視の施工方 ...

陸奥守吉行 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2023年4月22日
  • Linda / 横浜油脂工業 グラスバリアα

洗車後はのコート剤はコレを使ってます。 スプレーで噴いてふき取るだけで、2ヵ月くらいは余裕で撥水効果が持続します。

盆栽仕様 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年2月27日