CTEK(シーテック) BATTERY SENSEの評価・評判・口コミ

BATTERY SENSE

BATTERY SENSE

• CTEK BATTERY SENSE

M3同様、電気管理をしっかりするため購入。 46はまだオルタの交換履歴も無いみたいだし。 エンジンオフの状態でも簡単にバッテリーの状態をチェック出来ます。

福田屋 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年7月13日
  • CTEK BATTERY SENSE

走行中のオルタ死亡からの反省で電気管理をしっかりやる為、購入。 スマホでバッテリーの状態がBluetooth経由で見れます。(エンジンオフ状態でもOK) その分、待機電力を消費するのが玉にキズだけど ...

福田屋 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2020年7月13日
  • CTEK BATTERY SENSE

バッテリーの監視をスマホアプリ2つでしていたらバッテリー消費がとんでもなかったので、 CTEK BATTERY SENSEに統一しました。やはりアプリは一つの方が良いですね。 スマホのバッテリー消費 ...

ア リ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年6月14日
  • CTEC BATTERY SENSE

BMW M5 [2]

以前オルタネータとバッテリー🔋で痛い目にあったのでみん友さんからの情報でポチッとやっちゃいました(笑)製品をバッテリー端子に接続してBluetoothでスマホからバッテリーの状況や電圧、温度を管理 ...

tom88_88 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年6月14日
  • CTEK BATTERY SENSE

M3と同時にバッテリー補充電の目安になればと思い導入。 本音は「スマホでバッテリーの状態がモニタリングできるなんて楽しそう」)^o^( 新しいオモチャですね!

skashi (パーツレビュー総投稿数:129件) 2020年6月7日
  • CTEK BATTERY SENSE

バッテリーの状態をスマホでモニターしたくて導入。 電圧だけならOBD IIでもモニターできるが、エンジンオフの駐車中でもバッテリーだけの状態がモニターできる。 Bluetoothでスマホと通信し、 ...

skashi (パーツレビュー総投稿数:220件) 2020年6月7日
  • CTEK BATTERY SENSE

ほぼ乗ってません… 今年はまだ2回位しか… なのでバッテリーチャージャー買いました。 ほぼ電気自動車です🚘

しげぞーの愛車遍歴 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年6月1日
  • CTEK BATTERY SENSE

バッテリー交換後も頻繁にバッテリーのインジケータが要充電となり、調査したいと思っていたところ、ちょうどお友達の投稿でこちらの商品を知り導入しました。 バッテリーにバッテリーセンスを接続、常時センシン ...

sio@VABD (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年5月5日
  • CTEK BATTERY SENSE

バッテリーをCTEKに繋いでもなかなか満充電にならないのでBATTERY SENSEを装着して CTEKを一晩繋ぎっ放しにしてみた。 接続は英語が分からない私でも簡単でした(^^ゞ

ア リ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年4月23日
  • シーテック バッテリーセンス

ディーラーにて、メイン&サブバッテリーを交換したら約8万円と聞いて若干ビックリした経緯があり、、、 心の御守りとしてスマホから電圧、充電容量、バッテリーの温度等をBluetooth接続で見れるシー ...

doublesix@ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年4月8日

バッテリー管理の為取付

☆☆のっぽ☆☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年3月20日
  • CTEK BATTERY SENSE

コンチネンタルGTから移植 詳しくは整備手帳にて・・・ https://kk-tcl.co.jp/ctek/product/product_battery_sense/

ぽけさん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年3月9日
  • CTEK BATTERY SENSE

GLAで使用していた物を使うつもりでいたが、乗り替えを決めたタイミングで壊れたので、新規購入 週末しか乗らないのと平日日中はソーラーチャージャーを繋ぐのでバッテリー監視の為 昨年12月時点でヤフ ...

StarMoon (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年2月11日
  • CTEK BATTERY SENSE

コンチネンタルGTから移植 https://kk-tcl.co.jp/ctek/product/product_battery_sense/

ぽけさん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年2月4日
  • CTEK BATTERY SENSE

そろそろバッテリーが危険な状態になるかと思われるので、まずはバッテリーの状況が分かるモノを導入しました。その後は充電器を導入しないといけないかと・・・

GC8(Ver.Ⅴ) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年2月2日
  • CTEK BATTERY SENSE

バッテリーの+と-の端子にそれぞれ割り込ませるだけで、スマホにダウンロードしたアプリからバッテリーの健康状態を把握できる品物です。(Bluetooth接続) アプリには、そのバッテリーの容量(Ah ...

たぐち@212259C (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年1月20日
  • CTEK BATTERY SENSE

たぐち@212259C (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年1月20日