MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) ナンバーフレームの評価・評判・口コミ

ナンバーフレーム

ナンバーフレーム

• MONSTER SPORT ナンバーフレーム

ナンバーフレームは、当初、純正(DOP)のブラックメッキタイプ(品番9911D-63R00-ZKP)を 検討していましたが、レビューを見ると、割と普通のメッキっぽいという声があり、 落ち着いた色調の ...

Lorry (パーツレビュー総投稿数:202件) 2021年5月11日
  • MONSTER SPORT ナンバーフレーム

納車時に付けてくれたスズキ純正のクロームメッキ調フレームも意外と似合ってて悪くはなかったんですけどね。 基本的にはモンスター仕様を全面に(且つさり気なく)出したいもので(笑) 色は「グロスブラッ ...

サンノミヤ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年5月1日
  • MONSTER SPORT ナンバーフレーム

Monster Sportのナンバープレートフレームです。 チタンシルバーとグロスブラックの2種類から選べるところ、チタンシルバーを選びましたが、正解でした。 メッキのクオリティが高く、非常に高級感 ...

reiG (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年4月30日
  • MONSTER SPORT ナンバーフレーム

Monster sport パッケージがカッコ良かったので買っちゃいました。 JB23 とは対極にあるようなパーツです。 街乗り専用ですので気にしません。 フロントに装着しましたが、リアの方が良 ...

GoCoach (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年4月24日
  • MONSTER SPORT ナンバーフレーム

黒いナンバーフレームが欲しかったので 購入しました。

みやんちゅ☆33 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年4月3日
  • MONSTER SPORT ナンバーフレーム

オーナーしか分からない自己満足の変化(笑) 部品単品の状態でもカッコいい

沖田三十三 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年4月2日
  • MONSTER SPORT ナンバーフレーム

ガンメタか黒色のナンバーフレームが欲しかったので購入。 前車には これと同形状のスズキスポーツ製(ガンメタ)の物を付けていたので 移植しようかとも考えましたが、割れや経年劣化もあったので諦めました ...

uemasa (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年3月29日
  • MONSTER SPORT ナンバーフレーム

GRパーツのカーボンフレームが高過ぎる(まあ同等品は似たような価格だけど) メッキは好きではないので、いろいろ探して買いました。 MONSTER SPORTではコペン専用パーツは無いので、汎用品 ...

Jun(copen) (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年3月21日
  • MONSTER SPORT ナンバーフレーム

チューニングメーカーとして有名な [monster SPORT]のナンバーフレーム、カラーはグロスブラック。 購入してみての感想は. . . (´;Д;`)高い!高過ぎる〜。 カーボンでも無く ...

蒼い銀杏 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2021年3月21日
  • MONSTER SPORT ナンバーフレーム

以前はメッキ調のナンバーフレームでしたがくすんできてしまったので、モンスタースポーツナンバーフレーム(794100-0000M)チタンシルバーを取り付けました。 ブラックではなく敢えてシルバー系で。 ...

Bocky (パーツレビュー総投稿数:97件) 2021年3月20日
  • MONSTER SPORT ナンバーフレーム

ナンバーフレーム。 それ以上でも以下でもない https://www.monster-sport.com/product/parts/accessory/numberframe/index.html

和彰 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年3月16日
  • MONSTER SPORT ナンバーフレーム

純正のブラックメッキ(上)を付けていましたがイメージと違ったのでmonsterのフレーム(下)に変えました。

pocarin (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年3月13日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ナンバーフレーム

ナンバープレートまわりが寂しく感じたので付けました😁 割高ですが、カッコいいのでヨシ! リアにつける場合は陸運局で再封印しないといけないので面倒です😅

佐藤錦 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年3月10日

プレミアムシルバーメタリックに黒のナンバーフレームをつけた時の感じです。(すみませんナンバーを隠しているのでわかりにくいです。) 黒はナンバーを小さく見せる効果があり取り付け部のカーボン調とマッチし ...

KLO5 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年2月23日

カーボン調の安物を使用していましたが、 エンジン始動後のアイドリング安定するまで 振動でカタカタ鳴っていたので ちゃんとしたやつを導入。 値段がちょいと高いですが、 ものはいい感じです(・ω・( ...

ーT@KUMIー (パーツレビュー総投稿数:210件) 2020年12月25日

勢いで購入。まだ到着してないf^_^;楽しみ!

BATAYAN (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年12月19日

枠が黒いので引き締まって見えます。 値段もそこそこなのでとても良いと思います。

すけっち、 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年12月17日