サン自動車工業 InazmaHG イナズマHG フューエル(青)の評価・評判・口コミ

InazmaHG イナズマHG フューエル(青)

• サン自動車工業 イナズマHG(Hyper Gauss)

フューエルホースの上から取り付けるだけです。 こちらも謳い文句では様々な効果が期待できるようですが・・・ どうなんでしょうか・・・ ホットイナズマポケットと同時購入です。 セットで付けたので多少期 ...

Seeker (パーツレビュー総投稿数:29件) 2006年7月23日

ダイスに初めて付けたグッズです。 4WDのあまりの燃費の悪さに購入しました。 長距離で燃費が1・5キロ伸びました!!

アールピカイチ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年12月29日
  • サン自動車 イナズマHG

謎のパーツ 見切り品、安くてつい… さて燃料ホースは…(「・・)?

音風美咲 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2012年8月9日
  • SUN AUTOMOBILE イナズマ HG

燃料ホースに巻き付ける(挟み込む)磁石です。  ここを通過する燃料の分子を磁力で細分化して、燃焼効率を良くするものです。  パワー、トルク、レスポンスUP。燃費向上などが期待できるとのこと。  何 ...

ゆうたろう. (パーツレビュー総投稿数:104件) 2008年4月17日
  • SUN Inazuma HG

これも車両購入時に既に装着されてました(^o^;) これ何か意味あるんですかね? わかんないのでとりあえず評価は「いちおし」にしておきますw

うすしお味 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年12月23日
  • サン自動車工業 InazmaHG イナズマHG ハイパーガウス

みなさんのを見て、購入しました^^ 出だしは軽くなり、排気音も幾分静かになった気がします(´ε`;) 燃費は~わかりません!!(爆)

ZTON (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年10月13日
  • インプレッサでもつかっている 「燃料改質マグネット」。 この間、給油を頼まれたときに 燃費を計ってみたら、あまりの数値の低さに唖然…。 Σ(゚д゚;)エーッ!? イエローハットYMS荏田店で、大幅 ...

じゅぴた~橙臣 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2008年8月3日
  • サン自動車工業 InazmaHG イナズマHG

安く売ってたので買った記憶が

XXBURSTXX (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年9月20日
  • サン自動車 ホットイナズマHG

ホットイナズマシリーズもとうとう燃料系に手を出すようになりました。ちなみに何度もいいますがHGとは「ハードゲイ」の略ではなくて、Hyper Gaussの略だそうです。 希土類磁性体(多分ネオジウム ...

不庵木六壱七 (パーツレビュー総投稿数:144件) 2006年5月4日
  • サン自動車工業 イナズマHG

けっこう前に付けました。 効果はあったように思います。 見えない所に取り付けてしまったのでパッケージ画像のみです…

なお@4GR-FSE (パーツレビュー総投稿数:59件) 2006年12月31日
  • サン自動車 イナズマHG

着けただけなので効果は…?

砲弾-15後期 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年2月14日
  • サン自動車工業 イナズマHG

燃費向上を目的に装着しました。 イナズマHG(Hyper Gauss)は、燃料ホースに装着する製品で 通常、燃料ホース内の燃料分子は、結合しています。 イナズマHGをフューエルインジェクターに極力 ...

しよかた (パーツレビュー総投稿数:100件) 2006年9月5日
  • サン自動車 イナズマHG

とりあえず安くなっていたので装着。 で、効果は?

LEGA SEA (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年5月1日
  • 株式会社 サン自動車工業 ホットイナズマHG

燃料パイプに取り付ける磁力系です。 もう少しインジェクターよりに移動したいの ですが場所が有りません。 効果ー微妙に低中回転でのトルクが上がりました。     慣れれば判らなくなるレベルです。

sepang888 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年10月12日
  • サン自動車 イナズマHG

以前乗っていたインプレッサにも、弟が乗っているスイフトスポーツにも付けていましたが未だ効果は不明(><)ですが、弟が新車購入記念にプレゼントしてくれたので付けてみました・・・。エンジンの裏側しかスペ ...

ピロおじん (パーツレビュー総投稿数:66件) 2008年4月7日
  • サン自動車 イナズマHG

ヒューエルホースに取り付ける燃費UPグッズ。 以前ミラに付けていたのを移植。 取り付け後、燃費に変化は無かったがエンジン音が若干静かになった気がした。

クミチョ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年12月2日
  • サン自動車 イナズマHG

燃料ホースに取り付けです。 効果があるかは、これからです(・・?)

仙 人 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年10月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>