ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドのシートカバー セミオーダーです。 運転席に合うよう配色をしました。 アルカンターラにしようと思いましたが、お値段的にもう少しでバケット買えそうだったので合皮でオーダーしました。 統一 ...

YASUSE (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年6月19日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 シートカバーは結構簡単に付けられます。 ヨレもズレもなく耐久性も十分です。 【満足している点】 真っ赤。 【不満な点】 なし。

かっしー@4 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年4月20日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】★★★★★ 【満足している点】 自分でカスタマイズ出来て、種類が、沢山ある。他にはない!デニムなど最高!座り心地が良くお値段は少し高めだけど、買って損なし! 【不満な点】特にないけど ...

石田家 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年3月7日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 二時間ほどで、つきました 【満足している点】 【不満な点】

kuり (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年3月6日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 Lapin Fam. のロゴ刺繍入り! かっこええー✧ \( °∀° )/ ✧ 【満足している点】 ロゴの刺繍! 内装を白色にしてラパンの狭い車内を広く見えるように! ポイントで外装色の ...

Ichibi_lapin (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年3月6日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

自分のコペンは標準グレードであるアクティブトップであるため、内装はブラック一色です。 これはこれでスポーティで落ち着きある色で良いのですが、外装がスチールグレーという渋い(悪く言えば地味)色なので、 ...

P-green (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年2月14日

【総評】 純正シートは薄汚れた感が出てきたので、高級そうなシートカバーに変更 黄色も考えたが、ボディとシフトとシートが同色だと主張しすぎるため断念 【満足している点】 【不満な点】

vega77 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年2月7日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】サイズがぴったりで最高です。 【満足している点】色がよいです。外から見たときがかわいいです。 ボルドーレッドとオフホワイトのリバースタイプです。

ネイビーノ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年1月3日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

純正シートの肩の部分が擦れて傷んできたのと車内をイメージチェンジということでシートカバーを使ってみました。 ネットで評判の良いユアブランドさんのを選択。 サンプルの取り寄せにも迅速に対応してくれま ...

kaz a.k.a. usa ... (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年12月20日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 タントカスタムのシートのスエードの部分がホコリがついて見栄えが悪いのと、シートが固くて突き上げが気になるのでとりつけました。 あと、子供の食べ物の対策ですね。 【満足している点】 さすが ...

バベルン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年12月2日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 内装を赤に統一したいため装着! カラー:レッド8×ナイトブラック 【満足している点】 純正シートにフィットしていて良い! イメージ通りの仕上がり! 【不満な点】 シートを外して装着した ...

mikky880 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2015年11月23日

7月26日にオーダーし、9月20日に商品が届きました。(納期 約2カ月) 時間がなく、まだ運転席のみの装着です。 フィッティングは上々です!

tanchan (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年10月12日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

表面色:Aタン、背面色:チョコ シートカバーデザイン:GTステッチ ダブルステッチ:グリーン ハムオフで見た白黒2トンのタンⅡ&モスグリーンのシートカバーに一目ぼれ! 悩んだ末にモスグリーンの流れ ...

常磐屋 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年9月5日

【総評】 ワインレッドとボルドーレッドと迷って、限定色のワインレッドに。ちょっと色あせた感じの色でボルドーのが良かったかな?と思った時もありましたが、落ち着いてて良いなぁと思います。 【満足してい ...

蓮来 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年8月15日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 とても綺麗なつくりでシートにもフィットし、雰囲気ががらりと変わります。 丈夫そうだしなにより丁寧に作られているのが伝わってきます。 取り付けはゆっくりやって1週間ちょいw 色はナイトブラッ ...

蝙蝠 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年7月25日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 作りが良い 【満足している点】 自分だけの特別な内装だと自己満足できる。 【不満な点】 なし

そら札幌 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年7月20日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 GTステッチ タン/チョコ 【満足している点】 完璧なフィット、濃緑のボディに合うタン、クラシカルなGTステッチ 【不満な点】 ちょっと高いけど仕方ない

Rauta (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年7月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>