ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

Modulo テールゲートスポイラー

Modulo テールゲートスポイラー

• ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

人とちょっと変えたくて? 2万円台とお得なので変えてみました。 カタログでみるより、大きく感じ満足でんがな。

A.R.E. 2023 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年11月29日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

ナリは小さいけどしっかり角度が付いててけっこうダウンフォース発生しそうですね! 納車時から付けているのでノーマルとの比較はできませんが、高速を走ると速度が上がるほど地面にベタッと貼り付くような不思 ...

はぐれメタル@86 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年7月31日

付けたかったので付けました。

鷹秋1987 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年2月12日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

やっと欲しかったスポイラーゲットしました。付けるの楽しみ。 ってかもう付いてます!6月半ばに⁉️

エディッリクス (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年9月1日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

リア周りがさみしかったので、納車の時に付けてもらいました。

Eマイマイ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年5月4日

何もないと結構間抜けなフィットのリアも、チョット飾りをつけると大分引き締まります。 空力的な効果の有無は、プラシーボ程度には有りそうですが、高速道路を速めに走るような速度でもない限り、意味がなさそう ...

みでぃ. (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年3月30日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

ハイマウントストップランプ付きで被被視認性アップです。見た目も精悍な印象になります。

時代錯誤 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年11月16日
  • ホンダ(純正) モデューロ テールゲートスポイラー

以前から気になっていたリアビュー向上アイテム 色はスパークルグレーPです。 ボディー色のブラックアメジストPとは全然違いますが 後付け感満載でしばらくはこのままで^^

senna56 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年4月24日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

マイナーチェンジでアクセサリーに新しく入って、慌てて注文しました。

ホンダ車しか乗らん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年4月28日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

【総評】 ***まあまあ! 【満足している点】 ほど良く主張している! 【不満な点】 ノーマルはレンズがクリアで赤色LEDだが こちらはレンズが赤いのがNG!クリアが良かった

*kazubo* (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年4月21日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

モデューロと無限でどちらにしようか迷いましたが後付け感があまりないモデューロに決めました。 装着後の外観に違和感がなくモデューロにして私は正解だったと思いますがハイマウントストップランプのレンズが ...

赤髪のアブソルート (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年1月3日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

車を買って1年。 やっぱりスポーツカーには羽がなくちゃあね!! と思いディーラーで替える無限羽かmodulo羽で悩むこと1週間。 無限羽だけつけるとリアのバランス(見た目的に)悪くなりそうだし、自 ...

TETSUZIN (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年1月2日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

ストリームのスポイラーなしは何か寂しい気がしたのでつけました! やっぱ純正だけあってフッティングもばっちりだしかっこいいです( *´艸`) リアのイメージがだいぶ変わった気がします。

最烈一門 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年5月25日
  • ホンダ純正 Modulo テールゲートスポイラー

リア周りがさびしいと思い、取付をしました♪ 無限のリアアンダースポイラーとも、バランスが良かったです! 値段も手ごろですし♪ 無限のウィングスポイラーより大人しく乗りたいという方には、おススメで ...

Earth44 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年8月11日
  • ホンダ純正 Modulo テールゲートスポイラー

エアロをつけてないので、せめてこれだけでもと思って1年点検の時に付けました(*^▽^*) 小振りだけど付けてない時と比べると、丸っこくて可愛らしい感じが、少し引き締まって見えていい感じ(^^)v

ずぃっきぃ→☆★ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年9月4日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

前々から検討してた、テールゲートスポイラー買っちゃいました♪ 外装はいじらない予定でしたが、近所でも数台付けてました、見ると 中々いい感じで、注文!!ディーラーで購入、取り付けして頂きました!コーテ ...

SOS団 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年9月30日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

CM2アコードワゴン スポーツパッケージ標準のテールゲートスポイラー☆ ノーマルよりも張り出しが大きく、当然見た目もスポーティー!

pinkpanther (パーツレビュー総投稿数:111件) 2013年5月25日