ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

Modulo テールゲートスポイラー

Modulo テールゲートスポイラー

• HONDA ACCESS モデューロ テールゲートスポイラー

もう少し迫力があってもいいかなぁ・・・ 控えめなデザインです。 あと上側にある数箇所のメクラ蓋の処理がいまいちですかね・・・

☆Bin☆@ひ組 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2007年6月20日
  • ホンダアクセス  モデューロ テールゲートスポイラー

低価格(塗装済)でストリームのスポーティな スタイリングにマッチしたリアウイングだと思 います。 リアのスタイルをピシッと引き締めてくれます ので是非おすすめのエアロパーツです。

はいち (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年9月16日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

ホンダアクセスにしては珍しい形状だと思います。 今までの無限風のような気が… 色がビミョーにボディより濃く若干違和感が有りますので星4つです。 塗装関係の仕事なもんで、厳しい眼で見させていただき ...

HATCH660 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年3月4日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

ストリームのスポイラーなしは何か寂しい気がしたのでつけました! やっぱ純正だけあってフッティングもばっちりだしかっこいいです( *´艸`) リアのイメージがだいぶ変わった気がします。

最烈一門 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年5月25日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

これも車両購入時から付いてました。 前オーナーに感謝。 純正なんでフィッティングは抜群です。 まぁ大人しめですが、気に入っています。 恐らく1.5Sのと同形状だとおもいます。

隼斗@hayabusa (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年12月5日
  • ホンダ純正 Modulo テールゲートスポイラー

リア周りがさびしいと思い、取付をしました♪ 無限のリアアンダースポイラーとも、バランスが良かったです! 値段も手ごろですし♪ 無限のウィングスポイラーより大人しく乗りたいという方には、おススメで ...

Earth44 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年8月11日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

ついにエクステリアにも手を入れ始めました🙌 前から気になっていたテールゲートスポイラー。あえてブラックで決めてみました!

tkdk (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年1月31日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

とりあえず、装着…?

KOICI (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年4月21日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

Dオプションのテールゲートスポイラー いわゆるネコミミってやつですね。 意外とサイズがデカくてカッコイイです!

ちゃぎ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年11月3日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

テールにアクセントをつけたくて購入。 存在感があって良かったです。

SONICーRS (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年1月4日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

masato@S+さんがシゲスケさんから貰ったものを塗装して取り付けて頂きました!! クロイツさんから貰ったものはmasato@S+さんのテールゲートに落ち着きました♪ 小さなパーツですが、雰囲 ...

ガくお (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年4月15日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

ディーラーのデモカーを中古購入したので、最初から付いていました。 デモカー万歳❗ 大きく主張することはありませんが、車全体のラインがカッコ良くなります✈

fullfull (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年2月13日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

新品未開封をヤフオクで購入です。 アタッチメント【ウオッシャーノズル・ハイマウントストップランプ・その他付属品】を別で購入です。 色は黒なので、付属品揃えばポン付けです。 純正スポイラーからも足り ...

CROSS kj (パーツレビュー総投稿数:134件) 2020年12月22日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

受け継ぎました😎 ボディ同色のモデューロ ゲートスポイラー✨ 取付は簡単に出来ます🎶 edachanさん、ありがとうございました。

かじぃ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年1月14日
  • ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

自己満の取り付けパーツ 空力はどれだけ変わってるか不明 ノルディック×ブラック

しゅがぐら (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年1月10日
  • ホンダ(純正) モデューロ テールゲートスポイラー

落ち着き過ぎもなんなんで、せめてリアスポぐらいは(^_^;)

エクサーマン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年4月27日
  • ホンダ純正 Modulo テールゲートスポイラー

最後まで悩んだのがこれでした。 HKS関西のカーボンにするか 無限にするか と思ってましたが ・どちらもボディに大穴を開けて取付する ・空気抵抗が大きく燃費が悪化する・・らしい ・30後半でデカイウ ...

○○○にひとめぼれ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年1月14日