CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキットの評価・評判・口コミ

予約ロックキット

予約ロックキット

• CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

前期には付いてないのでつけました。 スライドドアが閉まるまで待たなくていいので便利です。雨の日は特に重宝します。

sin☆v (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年9月14日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

スライドドアを閉める動作をして🚪3秒位待ってたのが、ドアが閉まるのを待たずに施錠ができます🔒 ドアを閉めるストレスがなくなりました😌 今回は家の都合上、運転席側のスライドドアを予約ロックできる ...

こーき6 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年9月6日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

予約ロックは、電動スライドドアを便利にします。 ドアが閉まりきらないとロックができないので その「待ち」をなくせる製品です。 今注目の、この最新機能が後付け可能なのなりました。 ミニバンオーナーで、 ...

吉☆PHV52 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年8月29日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

予約ロックキットめちゃくちゃ便利! セット内容は片方のみなので左右付けたいので2セット購入! 取り付けはそんなに時間はかからなかった!スライドドアは何もしなくていいので楽だった!(^_^) 商品リ ...

S-PROJECT (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年8月24日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

ECU裏の配線作業が大変でしたが、付けたら感動してしまいました! 雨の日とか閉まり切るのを待たなくて良いので、無くてはならない存在になりました^ ^

キム兄ぃぃ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年8月15日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

スライドドアを閉まり切らないままに、移動したいが為、《別段忙しいわけでもありませんのに(笑)》 更には、移動してからキーレスのロックボタンを使えば全く必要ないのですが、そこはそれ、「キーレス取り出し ...

カメリア (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年8月2日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

両側用に二つ揃えました。配線自体は比較的簡単ですが取付は大変でした。しかし、この機能を使うことは少ないな。

Y'Kissy (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年7月30日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

正式名称 予約ロックキット(パワースライドドア用) Ver1.3 とあります。 いや~この商品探してたんですよ♪ スーパーに食料品等買い出しに行く時、籠などは後ろに置いとくのですが、籠持ってさてお店 ...

ふぶー (パーツレビュー総投稿数:174件) 2019年7月6日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

パワースライドドアが閉まるまで待たなくてもロックできるので便利です(^^) 両スライドドアにキット取り付け。

anchor STi (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年7月5日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット(パワースライドドア用)

パワースライドドアが閉まりきるのを待たずに、ドアロックできるので、とても便利です。 でも、1セットでドア1枚しかロックできないのが、残念です。

dayan nyao (パーツレビュー総投稿数:155件) 2019年6月29日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

前期ハリアーは バックドアが閉まるまでカギがロック出来ないので購入

武装戦線~ (パーツレビュー総投稿数:238件) 2019年6月22日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

安全重視の国産車スライドドア。 雨の日なんかは閉まるまでに濡れちゃいますし、早くロックして玄関に移動したい。 シャランだと当たり前にあった機能を追加してくれるキットです。 スライドドアが閉まりきる前 ...

あすかる (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年6月1日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

納車時から使用している「降車時オートドアロック」。ドアを閉めた後に車から離れると自動でドアロックしてくれる優れものだが、スライドドアは閉まりきるまで待っていないとアラームが鳴ってロックしてくれない。 ...

ヤン001 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年6月1日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

とても便利なので前有車から移植です。

まぁぼぅ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年5月8日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

今まではスライドドアが閉まりきるまでロックができなかったけど、これは便利。取り付けも簡単。

さらとふうか (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年4月27日

予約ロックキット(パワースライドドア用) Ver1.3 両側のスライドドアに着けましたので、2セット必要でした。 スライドドアが閉まるのを待たずにロックが出来ますのでとても便利です! 取り付けは、ヒ ...

ミミ&レオン (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年4月20日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

便利です。 ただし、自分は使い方をしっかり覚えないと忘れそう。

トーキーレンジャー (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年4月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>