AXIS-PARTS(アクシスパーツ) ドアキックガードの評価・評判・口コミ

ドアキックガード
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

ドアキックガード

• AXIS-PARTS ドアキックガード

駐車場の幅が狭く、乗り降りの時に靴が当たってしまうので、跡がつく前に取り付けました。 車種専用なので、フィッティングは良かったです。 剥がれてこないと良いなぁ…

ANZ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年4月9日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

車に乗り込む時、駐車場の関係でドアを全開まで開閉できないため注意していても内張に靴のスリ傷がついてしまうので、ドアキックガードを貼り付けました。 質感やデザインは良いですが、星を減らしたのは、両面テ ...

かつあつ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年4月5日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

製品の質感も内張りと違和感なく馴染んでいます。 貼り付けも調整する時に何回か剥がしましたが問題無く貼り付けました。 フロント、リアの4枚セットでお値段的にも大変満足しています。

やす4945 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年3月28日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

GR86で使って良かったのでヤリス にもつけました。 内装の質感もアップでヨロシです!

Kiske46 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年3月27日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

少し位置がずれてしまったかも

せれす (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年3月11日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

画像はメーカーさんのHPから拝借しました。 ドア内張を汚したくない。フロント&リアで良いものがないか色々検索してましたら、ここに行きつきました。 これから施工予定ですが、到着した商品を確認したと ...

yaganum (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年3月8日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

貼りつけるだけの簡単取付! 純正形状でぴったりフィット! ドアをキズや汚れから守ります! 全面同じ両面テープではなく ステッチより外周は3Mの両面テープで 真夏でも剥がれ(なさそう) 外周アール ...

てんほう (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年3月8日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

ちょっと安っぽいですが、許容範囲ないです。生地が分厚いので、貼りやすいと思います。 ただ、接着促進剤(3M Primer K-500)を同封してあり、使用するように説明がありました。接着促進剤で変色 ...

ハイボールよりロックやろ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年3月6日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

おなじみのAXIS PARTSドアキックガード 足が当たりやすく汚れやすいドア下部を守るためのものです もともとが樹脂むき出しなのでデザイン的にも気になっていましたが、これはレザー調でシルバース ...

かえたゃ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2023年2月25日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

納車して2ヶ月、ふと運転席ドアに目をやると内張に蹴り傷が。。。😅 何か対策をということでドアキックガードの導入です。 STYLE+BLACKのシートステッチと合わせてシルバーステッチにしました。 ...

stone (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年2月23日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

アライメント調整時に貼ってもらいました。 折り畳んで届いたのでスジが残っているのと、やや綺麗に貼れないところもありイマイチかなぁと。 傷防止としての機能はありそうです。 改めて確認したら、ディーラ ...

Kiske46 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年2月19日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

レカロのフルバケに換えてから、さらに蹴りまくっていたので、あまり貼りたくなかったんですが買いました。 専用設計なので、ピッタリです。両面テープを剝がすのが、かなり面倒でした・・。

たくやんBRZ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年2月11日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

アクシスパーツのドアキックガード、サイドシルガード、フットサイドキックガードのコンプリートです。ステッチ(選べる商品は)色を白にしたのは、後から純正内装のステッチ色に合わせられるかな?と考えたから。 ...

hiro294 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年2月5日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

赤ステッチ&レザータイプ。 ピンセット、マスキングテープ、クリーナー、プライマー、ビニール手袋が付属しています。 商品自体は良く、傷防止の目的は果たしています。 取り付けは、メーカーが公開している ...

takupong (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年2月4日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

AXIS-PARTS ドアキックガードです。 スピーカー部も、セットで付いてきましたが、とりあえず貼りませんでした。

夕立 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年2月4日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

こどもの泥靴対策で取り付け 汚れ取れやすく、ホワイトステッチで質感もアップ ただ、後部座席のジュニアシートのところは、キックで端がほつれてきています、(泣)

あっちこっちそっち (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年2月3日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

納車前に購入してましたが笑 昨年末にやっと取り付け、そして一ヶ月経ちましたがやっとUP(-。-; もっと安いものもありましたがこちらがレビューが良かったのでえいやっと購入。 つけるのは格好苦労しまし ...

so-pa (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年2月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>