Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザーの評価・評判・口コミ

アロマドライブディフューザー

アロマドライブディフューザー

• Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

【総評】 車内で手軽に香りを楽しむためのアウディ専用アロマディフューザーです。 取り替え用のオイルパッドとエッセンシャルオイルを交換することで、さまざまなシーンでアロマセラピ ...

KOH@YOKOHAMA (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年4月13日

【総評】 欲しかったので買ってみましたヽ(。・ω・。)ノ 【満足している点】 思ったより香り広がる 癒し効果あり笑 【不満な点】

NAOYA☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年3月21日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

アウディ純正の芳香剤。 以前から気になってましたが… 日本国旗バージョンがあるのを知って購入しちゃいました。 匂いは個人的に好きです アウディだからか、やっぱり高いですw

いちごR (パーツレビュー総投稿数:181件) 2018年9月9日

クルマにはSHARPのプラズマクラスターも付いてますが、自然の植物から抽出された薫りが楽しめるディフューザーをつけてみました。 4種類ある薫りから柑橘系の「オレンジコンフォート」をチョイス。 本 ...

シン☆★ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2011年10月19日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

【総評】 スポーティミントの香りを選択。 芳香剤なんて、結局、気持ちの問題。 【満足している点】 ほんのり匂うのがポイント エッシェンシャルオイルも1回3滴だから、長期間使用可能!! (何滴分ある ...

a3sp (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年8月2日

Frankincense thyme レモン系の香り(フランキンセンス、レモンタイム、ベルガモットなど) J0ADA9E01 WFT

よっちい (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年6月3日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

【総評】今までは用品店であれこれ芳香剤を選んでいましたがなくなる度に買うのも...と思っていたとき知人に紹介され購入。はじめはスモークなんちゃら(忘れました)と言うオイルを気に入って使ってましたが今 ...

43CR (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年10月24日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

元々、無臭と言いますかAudi車、特有の香りが何となく好きで芳香剤的な物を置かずでいましたが、ふと何か良い香りがする方が良いなと頭をよぎり、それなら純正品のaroma drive diffuserを ...

MIO (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年10月16日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

アロマドライブディフューザーをディーラーでいただいたので、使ってみました。香りはフォレストグリーン。 この製品は、シガーソケットに差し込み電源を入れることで熱が加わってアロマフレグランスが香る、とい ...

guntharous (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年7月15日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

【再レビュー】(2017/07/07) 今では、可愛いマスコットです。

milo_lisa (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年7月7日

見た目かわいいから笑😍

はるCHANですよ。 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年12月16日
  • Audi 純正 アロマドライブディフューザー

車内に芳香剤を置こうかな~と思ったところ、純正でアロマドライブディフューザーが出ていたので購入してみた。 香りは、プレミアムウッドを選択。 シガーソケットに差し込むだけで、いいアロマが漂う。 H ...

Roy. (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年12月4日
  • Audi純正(アウディ) Aroma drive diffuser(スポーティミント)

audi A1 1ヶ月点検 記念品として頂きました。 4つの中から1つを選びました。 灰皿にしようと思ったら、品切れ製造していないとのこと だったので、アロマにしました。  ・ドリンクフォルダー ...

壊れかけのデミオ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年9月23日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

補充用オイル&交換パッド フォレストグリーンを選択。 前回のプレミアムウッドは木材の香りが 最後に残る感じ… コレはザックリ森林の香りですね。

F-katsu (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年7月16日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

ディーラーにオイルチェックに行った際、ふと目に留ったので、試しにと思い買ってみました。香りはスポーティミントを選択。 私は愛煙家ですが、できる限り車内では辛抱しています。 ・・・が、我慢できず、時々 ...

定年オヤジ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年10月11日
  • Audi アロマドライブディフューザー

VWのヤツもあったけど、audiコンセプトにイジってるのでこちらの商品にしました。 アロマはプレミアムウッドを選択… 慣れるまで時間が経ちそうな感じです。 リアのソケットに差し込んでるだけですが ...

F-katsu (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年11月30日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

ほんのり香るくらいが好きなのでこれをチョイス^^ 香りはプレミアムウッド・・イイ感じです 一応、HIとLOの切り替えがあるけど違いは…(笑) 夜のイルミネーションもインテリアにマッチし、さすが純正で ...

1go-san (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年6月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>