Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) フューエルリッド/フーエルリッドカバーの評価・評判・口コミ

フューエルリッド/フーエルリッドカバー

• Modulo / Honda Access フューエルリッド/フーエルリッドカバー

遅ればせながらMCで追加されたオプションを装着してみました(´∀`) 【総評】 メッキが美しくカッコいいフューエルリッドガーニッシュです。 【満足している点】 キラキラしててレトロ感も出てとって ...

赤井詩絵 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年9月17日

【総評】 納車2ヶ月前に、S660のオーナーになる実感を味わいたくて、ロゴが入っているコチラをネットで購入。 【満足している点】 ちょっとカスタムで真っ赤になった左ボディサイドのまさにワンポイン ...

ニャジラン (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年9月9日

【総評】 まだ、気持ちが負けてます。 耐水ペーパーで鏡面仕上げをやらねば( ̄▽ ̄) 【満足している点】 【不満な点】 俺の性格

hideing (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年8月21日

【総評】 赤のボディにマッチ 【満足している点】 【不満な点】

nhiro1960(ひろ) (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年7月30日

【総評】 重厚感のあるフューエルリッド 【満足している点】 カッコいい。付けて良かった。

NORI@さいたま (パーツレビュー総投稿数:117件) 2015年7月29日

【総評】 フューエルリッドカバーのシルバー一色に変化が欲しくて、一部をゴールド色タッチペイントで塗ってみました。 【満足している点】 ちょっとした変化。 【不満な点】 ゴールドですが、黄色に近い ...

shun-z (パーツレビュー総投稿数:84件) 2015年7月26日

20周年記念アクセサリのフューエルリッドです。

Pitts_Special (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年5月5日

【総評】 【満足している点】 見た目がいい^ ^ 【不満な点】 値段がすこし高い。

☆竜神☆ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年5月5日

納車時に付いていたもの 以前から欲しくて堪らなかったパーツで超ラッキーです♪ しかも 20周年記念のものではなく 当時のオプション品なのでさらにラッキーです(^^) 無駄に開閉したくなり 給油が楽 ...

オレさま321 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年5月3日

ステッカータイプなら買わなかったのですが フューエルリッド交換タイプだったので購入 【満足している点】 見た目がよろしいようでw 【不満な点】 納車後更新します

なん(みんカラ) (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年4月3日

「CIVIC」とロゴの入った、アルミ製のフューエルリッドカバーです。 完全に自己満パーツですw このくらいだったらサクッと交換できるのかな?と思ってたんですが、穴あけ加工が必要だったんでDにお願い ...

つるちょん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年2月19日

【総評】 前車(赤CR-Z)にも付けていたので、無いと寂しい! …ので、また付けちゃいました!

Cynthia☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年2月16日

純正オプション。 ウレタン性のステッカー(シール?)です。 よく「フューエルキャップ変えたの?」と聞かれるようになりましたが、ただのシールです。 目立つので雰囲が気変わりましたが、車としてエク ...

こんけい (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年9月7日

外装にアクセントが欲しくて購入。 貼り付けも簡単でしたが、薄い部分にやまり気泡が入ってしまいました。 気になるほどでは無いのですが針で穴を空けて抜くつもりです。 見た目は満足ですが、ウレタンのシール ...

ひさもっと (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年6月22日

ウレタン素材でミラノレッドに良く似合うっ♪ 前オーナーさんっ!ありがとう~~~♪^0^

シェルパン (パーツレビュー総投稿数:127件) 2014年2月27日
  • HondaAccess Modulo フューエルリッド

購入時に装着済みだった一品 DOPマニアの自分でもこれはどうなんだろう…と思ってたけど CR-Zのフューエルリッドはタッチオープン式なので 触る度に汚れで擦り傷が…とか考えちゃう自分にはピッタリの ...

つぐすけ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年11月3日

1年点検時、我慢できず追加♥

つばさお (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年8月17日