D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) ミンククリスタルチェーンの評価・評判・口コミ

ミンククリスタルチェーン

• GARSON MINK CRYSTAL CHAIN

前車からの引継ぎ品です。 画像はミラーと同じです。

SAMU (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年8月28日
  • GARSON / D.A.D ミンククリスタルチェーン

ふつうにかけるとメインのナビにかかり見にくいので、すこし束ねてます( ̄▽ ̄)

♪ぺーすけ♪ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2011年8月14日
  • GARSON ミンククリスタルチェーン

以前、レイクタウン D.A.Dアウトレットショップで注文。 ようやく届きました♪ ミンククリスタルチェーン クリスタルカラーゎオプションカラー(受注生産)サファイア。 ミンクの手ざわり ...

タローちゃん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年7月7日
  • ギャルソン LUXURY ミンククリスタルチェーン

バッタが数日でお亡くなりになりましたので、 ギャルソンで注文しました(;^_^A ●ミンクファーカラー ブラック ●クリスタルカラー ジェットヘマタイト クリスタルカラーを変更したので届 ...

すまチャン (パーツレビュー総投稿数:138件) 2011年7月6日
  • GARSON DAD ラグジュアリー クリスタル ミンク チェーン

お得な値段だったので思わず勢いでボタンを押してしまいました。 実物はとても質感がよくミラーに合います。 たまには思い切りも必要だと思いました。

てむじん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年7月2日
  • ギャルソン DAD ミンククリスタルチェーンホワイト

ミンクファー100%の本物しか出し得ない滑らかな手触りときらびやかな光沢を醸し出しています。 チェーン部分も高貴な輝きのMade with CRYSTALLIZEDTM-Swarovski Elem ...

くんち72 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年5月31日
  • D.A.D MINK CRYSTAL CHAIN

ホワイトと迷ったが、ブラックをチョイス。 スワロも選べ、クリスタルを選択。 落ち着いていて正解だったかな・・・ たまに揺ら揺らとナビのモニターにお邪魔してきます。笑

voxy89 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年5月24日
  • ギャルソン DAD ギャルソンラグジュアリーミンククリスタルチェーンブラッククリスタル

手触りがたまりまへんなぁ

じゃじゃんぬ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2011年5月9日
  • GARSON  MINK CRYSTAL CHAIN

やっぱりミラー周りはセットがいいですね。 前が見ずらいですが慣れました(゚m゚*)

Wild Monkey (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年5月1日
  • GARSON D.A.D LUXURYミンククリスタルチェーン‐ピンクVer.

プラチナ会員の記念に購入♪(●´ω`●)ゞ ピンクってどうかな!?って思ったけど可愛いです(*´pq`) ◆ミンクカラー:ピンク ◆クリスタルカラー:ライトローズ

神已 (パーツレビュー総投稿数:207件) 2011年4月28日
  • ギャルソン ミンククリスタルチェーン

中古品をオクで落札

SM8 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2011年3月25日
  • ギャルソン クリスタルミンクチェーン ホワイト

可愛いと評判です。

アルスター (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年2月13日
  • ギャルソン ラグジュアリーミンククリスタルチェーン

福袋の中で一番高かったもの。 ルームミラーに取り付け。キラキラが増しました♪ ミンクが気持ちいいですっ!!

ELYZEST (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年1月24日
  • GARSON  D.A.D ミンククリスタルチェーン黒Ver

普通に付けると長すぎてナビが見えないのでミラーの付け根に巻いた。 本当は白が欲しかったけど・・・

ゆきレガ (パーツレビュー総投稿数:489件) 2011年1月20日
  • GARSON MINK CRYSTAL CHAIN

COLOR/ブラックミンク・オーロラ ラグジュアリーミラー専用オプショナルパーツのミンククリスタルチェーンです。 つい衝動買いしちゃいました・・・汗 ミラーに飾るパーツとしては高額だけど、かなり ...

すーchan (パーツレビュー総投稿数:126件) 2011年1月15日
  • GARSON ミンククリスタルチェーン

前車から移植! 特に必要性はないのですがルームミラーだけではなんかバランスが悪く感じたのでルームミラーに合わせて購入しますた!

☆JIN★ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年1月8日
  • GARSON ミンク クリスタル チェーン ブラック

ギャルソンのルームミラーを プレゼントで貰ったので これも欲しくなってミンクチェーン購入♪ カラーはホワイトの方が目立つかなとか ブラックの方が高級感あるなとか 色々悩んだあげくブラックにしました ...

yuki_fkgw (パーツレビュー総投稿数:66件) 2010年12月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>