PIVOT(ピボット) digital monitor (DMC/DMC-G)の評価・評判・口コミ

digital monitor (DMC/DMC-G)

• PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

回転数見たかった。 cvtだから付けなくてもよかったかも。笑 (同じ写真ですんまへん)

まんじゅう胡麻 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年6月4日

OBD2コネクターに接続して使用するタイプのメーターになります。基本、水温計として使用しています。 別売りの台座も、一緒に購入して装着しました。小型のサイズで機能も最低限ですが。使いやすく視認性も良 ...

NDロドスタ乗り (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年5月13日

レーダーをLei03+に替えたことで以前のレーダーで見れていた水温が見れなくなったのでこちらを購入。 接続はOBD2に繋ぐだけなので簡単です。 スイッチの切り替えで電圧、回転数も確認できます。 取り ...

.ANA (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年3月8日

水温計がついていなく、エンジン始動後に暖まってるかどうかの判断がつかなかったので、ODB2コネクタを使って簡単に水温が測れるモニターを取り付けてみました。取り付け場所は写真のとおりです。あまり目立た ...

ようてん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年2月25日

うちのエイトもそろそろ80000kmのご老体ということで、健康管理の為に導入しました。 やっぱりアナログの3連メーターとかには憧れますが、ダッシュボードがゴチャゴチャしたり、取り付けに手間がかか ...

ふみふみ∞ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年9月12日
  • PIVOT digital monitor DMC

ラフェスタに適合で、車両診断コネクターから情報が得られて、デジタル表示で…って条件で探したらコレに行き着きました。 水温、電圧、回転を表示してくれます。(同時表示は無理…)

mczk(えむしぃずぃけぇ) (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年3月1日
  • PIVOT digital monitor DMC

年末の勢いに押され(?)注文、昨日届いたので早速取り付けしました。取り付け自体は簡単だったものの余った配線をどこに納めるかで時間を要してしまい、結局どうせ見えないところだからとインシュロックを無駄に ...

konaosi (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年1月10日

この車を乗り始めて真っ先に取り付けたデジタルモニター。 走行中に水温とエンジン回転数が見られないのは不安と違和感でどうにも落ち着かず、ネットで探し回り見つけた商品✨ 性格的にアナログメーターの方 ...

Mackie555 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年4月13日

ふとフィットの水温が見たくなり購入。 従来のようにホースを切ってアタッチメントを接続したり水の通ってる所に穴開けてセンサーぶっ刺したり… なんてことはしないで 故障診断コネクタに挿すだけで簡単 ...

しも3 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年10月26日

前車ノアには水温センサーを取付し3連メーターを取付してましたが、タントにはOBDⅡ接続タイプを取付! ラジエターアッパーホースを切っての作業が…めんどいのとホースが直線部分が無いので(笑)

なおきち。。。 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年3月17日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

水温を確認するのに取付しました! このマルチモニターで ①水温 ②電圧 ③回転数 を確認することができます! とてもコンパクトで場所もとらず値段も手頃で良いと思います! 数字がレッドとグリーン ...

ゆうスポ青 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2014年7月15日
  • PIVOT DMC

ものぐさ私が水温計が欲しくなって、なんかいいのないかと物色してました。 これめっけって、だけど対応表にソニカが載ってない、CAN通信車用なのに・・・。ミライースも載ってるのに175ムーヴも載ってるの ...

ete@sonica (パーツレビュー総投稿数:64件) 2012年3月29日

【総評】 水温管理の為に導入 【満足している点】 水温計がなかったので、水温管理がラクになった 【不満な点】 これでレブインジケーターの機能もあったら最高

NAGE8 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年3月26日
  • PIVOT DMC-G

標準でアナログ水温計はありますが、現在の水温が何℃なのか知りたく、持っていた前の車のものを取り付けました。 CAN通信用でばっちりOKでした。 水温のほか、回転数、電圧もモニターできるので重宝します ...

カロツーー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年3月20日
  • PIVOT digital monitor DMC

電圧や水温は大事だからね~

影@愛知 (パーツレビュー総投稿数:182件) 2013年12月31日

【総評】 2017年は ECU に手を出そうかと思いまずは現状把握のために水温計設置。回転数と電圧表示も出来る OBD2 モニター。 GPS レーダー探知機でも同等以上のモニターになるがサーキッ ...

vax11-780 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年12月30日

先日購入したOBDアダプターが届きましたが、英語ばかりで全く理解不能なので購入しました。最初からこちらを購入すれば良かったです(´д`|||)

たぬきもどき (パーツレビュー総投稿数:453件) 2018年11月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>