アルティジャーノ トランクマット(ラゲッジマット)Rubberの評価・評判・口コミ

トランクマット(ラゲッジマット)Rubber

• アルティジャーノ トランクマット(ラゲッジマット)Rubber

物を載せると結構傷がつくので購入しました。 思ったよりズレたりせず、傷、汚れも防げそうなので購入してよかったです。

きかんしゃとーます (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年3月20日

親の手押し車を乗せるので、ラバータイプを装着。車輪の汚れを気にしないで積めます。

donguri99ss (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年3月13日

初パーツレビューはラゲッジマットです。 購入が決まった時点で注文していました。 配送されて開封した時はメインのデカイ部分は折り曲げてあった為、少しクセが付いていたので納車まで重しを乗せてクセを直しま ...

ネコリグ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年3月10日

VMG、GT7でも使っていたアルティジャーさんのラバー製ラゲッジマット。 サイズもぴったりでラバー製なので汚れても気になりません。

JUN.O (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年2月21日

汚れても簡単にお手入れ出来るように購入 値段もお手頃でシートを倒しても全面カバー、後部座席面が4分割されているのでたるみ等も無し シートカバーをしていなければ付属のマジックテープで取付簡単 色や ...

Ryosukeeee (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年2月21日

テキトーな敷物を敷いて物を積んだりしてましたが、走行中に荷物が滑りまくるのでラバータイプのマットにしました。 荷物も滑りにくくなり、少々汚れた物も気にせず積めるようになりました。 ロック糸のカラ ...

ぺ~! (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年2月20日

3分割で購入しました。サイズはバッチリ。 ズレにくいと思います。 フックパーツ分若干浮くので、フックパーツを外すか、細い両端を使わないか、どちらかですね。 納車に合わせてパーツを色々揃えてたので連 ...

うー03 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年2月7日

再レビュー 7人乗り、電動タイプのトランクマットを注文してたのですが、マットにフック穴がなく、使用できないとショックを受けてたのですが。 カットしていただけました! これでネットつけられます! 画像 ...

mel03km071 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年1月27日
  • アルティジャーノ Rubber

ラゲッジマットが良かったので、運転席だけ追加で購入しました。雪国なんで重宝しそうです! フットレスト部分付きタイプです。フットレストとフロント側先っぽにマジックテープが着いていて、ズレにくい配慮が◎ ...

taka-sama (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年1月23日

花苗買ったり、スキー行ったりするんで、真っ先に購入してみました。サイズはさすがにピッタリです! フラットにした時の多少の隙間は許容範囲内です。

ロングタイプです。 専用設計の為ぴったりです。 慣れてくると気になりませんがゴム臭がします。 冬雪の付いたスノーボード、ブーツを積み込むので購入しました。 このマットを敷いたからといっても別に大判の ...

yo4 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年1月17日

フロアマットからのリピートで、 ラゲッジマットも購入。 分割数を選べたので、9分割にしました。 後期型は4:2:4ですが、しっかり対応してます。 これで汚れを気にせず、ボードも積めます✨

SAPPY8b20 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年12月27日

ホントは1枚物が良いんだけど、取手部にスリットが入った分割式のをチョイス☝︎ セミオーダーなので縁取りはREDに✨ 釣りしたりアウトドアな事が多いので、多少の汚れを気にしなくて良いのは○です☝︎

じぇったー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年12月15日

3列目シートを固定するアタッチメントの位置を塞がない設計になっています。 質感も良くコスパ満足です。 エッジのカラーはもう少し濃い目のブルーを想定してました、ネイビーの方が良かったかも。

ブラウグラナ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年12月13日

これは絶対敷こうと納車前に注文しておいた品です。 私は黒ステッチ、分割型を購入しました! 専用設計品のフィット感! そして荷物がズレたりしない♪ 買って良かったです♡

じゃいまま (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年11月29日

無くてもいいかなと思って純正オプションでは付けなかったのですがこれからスタッドレス交換などしてタイヤを積む時にやっぱり気になるので購入しました。 写真では分かりづらいですがほぼ黒です。ラバータイプ ...

アン(^^) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年11月28日

2列目シート背面を完全にカバーしていて良いです。 分割、スライド操作に対応しています。 汚れ防止最優先でラバータイプにしました。 https://shop.m-artigiano.com/?b ...

きんぎょ。 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年11月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>