AXIS-PARTS(アクシスパーツ) トランクガードの評価・評判・口コミ

トランクガード

トランクガード

• AXIS-PARTS トランクガード

ラゲッジルームガード 5点セット トランポ用途なので、 サーキット用品やバイクで傷が 多分着くだろうけど、 新車なので、気は心で装着。 フリーカットの原反があれば全面貼りたい(笑)

すず☆☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年4月5日
  • AXIS-PARTS トランクガード

トランクのプラスチック部分が非常に気になり、ちょうど、トランク中央に後付けで取り付けた照明があるので、その照明を隠さないタイプの物を検索していました。 Axis-Partsさんからシールタイプの物 ...

tamutamutamii (パーツレビュー総投稿数:183件) 2022年11月12日
  • AXIS-PARTS トランクガード

機能的効果もそれほどなく、普段あまり目に付くところでもありませんが、AXIS-PARTSさんのキックガード関係は殆ど貼り付けていましたので、どうせならとこちらも購入しました😊 面積が広く最高ラン ...

honey-boy (パーツレビュー総投稿数:183件) 2022年10月22日
  • AXIS-PARTS トランクガード

前の車では工具箱をラゲッジルーム内で暴れさせてしまってキズを付けまくったので購入。 カーボン調に赤ステッチで車内の色味を統一しました。 画像はよく撮れなかった為、お借りしました。

たけ@青森 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年8月29日
  • AXIS-PARTS トランクガード

アップし忘れてました、AXISPARTSさんのカーボン調トランクガードです。 上手く写真撮れませんでした( ̄▽ ̄;) 日数が経ってるので多少傷はあります。 荷物を沢山載せてるとどうしても傷が気に ...

ゆうすば (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年6月6日
  • AXIS-PARTS トランクガード

リアドア内側に荷物で傷がつかないように,カーボンシートを貼ってみたのですが,中央が複雑な形状になっているので,うまく貼れませんでした。  そこでドアキックガードと同じAxis-Partsのトランク ...

VN5 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2022年4月13日
  • AXIS-PARTS トランクガード

【再レビュー】(2022/03/26) 意外と貼るの大変でした💦

銀nismo (パーツレビュー総投稿数:418件) 2022年3月26日
  • AXIS-PARTS トランクガード

バックドア内張の傷防止と多少は遮音効果になるかと思い購入しました。 上手く貼れるか分かりませんが…(;^_^A

銀nismo (パーツレビュー総投稿数:418件) 2022年1月30日
  • AXIS-PARTS トランクガード

毎度のことながら、あまりうまく貼れませんでしたが、これでキズ等気にしなくて安心です!

フンガー10 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年8月14日
  • AXIS-PARTS トランクガード

【特徴】 ■選べるレザータイプ 降車時のキズから車体を守る材質を採用。 パターンは、ノーマルレザー、カーボンレザーの2種からお選びいただけます。 ■抜群のフィッティング 純正に合わせたこだわりのフ ...

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年7月15日
  • AXIS-PARTS トランクガード

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年2月5日