Dazz Fellows(ダズ フェローズ) Premium LEDテールランプの評価・評判・口コミ

Premium LEDテールランプ

Premium LEDテールランプ

• Dazz Fellows Premium LEDテールランプ

【総評】 【満足している点】 明るくて夜が綺麗な所 【不満な点】 特に何もありません

ぱちハリ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年11月19日

強烈なインパクト

ぴっぴ丸 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年11月6日

【総評】 【満足している点】 爆光 【不満な点】 なし

牙狼777 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年11月5日

【総評】 流れるウィンカー for AQUA(レッド/クローム) コネクターのつなぎ方で、流れるタイプと通常タイプと変更ができる。 【満足している点】 純正チックで、ボディカラーとのマッチングもい ...

・たーぼぉ・ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2016年10月14日

【総評】 ユウキフェローズのテールをスモークしてみました! 思ってたよりおとなしめなテールの完成( *´艸`) 【満足している点】 スモークだと締まって見える。完全な好みの問題だと思うけど、、 ...

RX-78-owata (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年10月7日

やっと付けれてたー! 灯火点検も問題なし(´・ω・lll) けど、車の方の電線を少し傷つけたのが ショックやった(´;ω;`) 元をたどったら俺のミスなんやけどな笑 だーやすさんには助けられま ...

あっくん@cx-5 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年9月13日

ミスりました_| ̄|○ テールランプ後期型と間違えて前期型を 購入しとったー。。。 カプラーの形が違う(´・ω・lll) 自分の手違いで(´;ω;`) 取り上げず装着してパシャリ^_^; ...

あっくん@cx-5 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年9月8日

待ちに待ったテールランプが到着(*`д´)b 仕事が休みのうちに装着したい!!! 初の試みなので失敗しないようにしたい!! ワクワクドキドキで寝れねーよ(≧∇≦)b

あっくん@cx-5 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年9月7日

【総評】 お尻周りが物足りなかったので変えました。 色はクリア/ブラキッシュブラウンです。 スモークにするか悩んだんですが、お尻周りは白の面積が多いのでこっちのほうがしっくり来るかなと思い、この色に ...

トミー7 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年8月27日

【総評】 とてもかっこいい! 自分のcx5は後期型で元々のテールランプも気に入ってたのですが、勢いで購入! フィッティングも申し分ないです!( *`ω´) 配線いじれば後期型にも合います!(初めての ...

だーやす (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年8月21日

【総評】 ユウキさんから譲ってもらったテール。 カラーがよし、光具合よし、ビジュアルよし! 【満足している点】 ガラッとイメージがかわり、いい感じ( *´艸`) 【不満な点】 なし

RX-78-owata (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年7月12日

ツバさんから継承させていただきました (*´罒`*) ただ、捻くれ者の自分は そのままでは取り付けしません! ってことで周りのキャンディーレッドっぽい ところをブラック、中を濃いめの スモー ...

T-kuma@FD2 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年7月10日

【総評】 レッド/クロームです。 【満足している点】 デザイン 【不満な点】 やはりウインカー部も赤なので、ウインカーがわかりづらいかも。 それと、どうせならバックランプもLEDが良かったなぁ…

マーベリックS (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年7月7日

【総評】エンジェルアイのテールからこちらに変えました(^^) 過去のテールはフィッティングが良く無く、ん〜な感じでしたが、こちらはフィッティングがかなり良く、パチンと綺麗に入りました。 【満足し ...

となりのヒットマン (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年6月9日

【総評】 クリア/ブラキッシュブラウンをチョイスしました フィッティングはかなり良いと思います。 純正カプラーをそのまま使用するので特別な加工等必要なく、あっさり交換できました。 コーキング必要無さ ...

アビにゃんこ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年5月15日

【総評】 高い買い物でしたが満足してます! 【満足している点】 かっこいいです(笑) 【不満な点】 お値段が…(・・;)

ゆきハリ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年5月11日

【総評】 明るい 【満足している点】 昼間でもインパクト大! 【不満な点】 ボルト締めの際に、根本から折れてしまった。 あと、隙間がやはり気になる。

TAma (パーツレビュー総投稿数:79件) 2016年5月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>