Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) フューエルリッド/フーエルリッドカバーの評価・評判・口コミ

フューエルリッド/フーエルリッドカバー

• Modulo / Honda Access フューエルリッド/フーエルリッドカバー

こんなご老体でも 新品で純正オプションが買えるのは ビートだけでは無いでしょうか? 復刻版です

レオレオレオ2000 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年7月28日

これといって目新しいパーツではないが、高速道路ですれ違った欧州スポーツカーについているのを見て欲しくなった。 貼り付けるだけのパーツには割高だが、しっかりとした品質なので気に入っている。

JUN@HONDA党 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年6月9日

オプションパーツのカタログで一番初めに目に入ったパーツでしたw 思わず発注(爆)

かず@SPEEDBIRD (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年6月7日

納車時に装着。 リッドの上に貼るメタリックステッカータイプです。 作業時間は0.1h。 何気に一番お気に入りパーツだったりします。 会社の同僚のaudi TTがメタリックリッドなのを見ていつもいい ...

TETSUZIN (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年3月17日

いいアクセントになって意外と目立ってかっこいいです^_^濃いボディ色に会いますね^_^

界王神 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年1月27日
  • Modulo / Honda フューエルリッドカバー

付いた^^) 納車時からずっとつけたかった。 OP、社外品ともにいつも思うのだけれど、最初に付けないとこういった小物でも、お小遣いをひねり出すのは中々簡単ではない。 今回は、一年間町内会の役員 ...

Dandy.2号 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年11月3日

せっかくなのでついてていいアイテム。 洗車するときよく自分でみるし。 ついてると、給油の時にテンションがほんのちょっと 上がるかもしれない・・・。 気がする。

しんごろー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年8月21日

前期型は安っぽい感じでしたので変えてみました。 これはこれで浮いてる気もしますが、付けたら雰囲気変わります(^-^)

Sleeping Sheep (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年6月23日
  • かっこよかったのでつけてみました。

スティッチZF1 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年6月9日

装着してみて、意外と良いアクセントになっていると思います。

たまにドラテク修行中 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年5月3日
  • Modulo / Honda Access フーエルリッドカバー

いいアクセントになっていい感じです。値段も高くないので、おすすめです。

ウッソ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年5月1日

買った時から着いてた。 貼るだけなのに高いな

インフィ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年4月24日

やっぱりホンダアクセスはイイね♪ 正直つけるの迷ってたけど付けて大正解でした(^-^)v

IS-BEAT (パーツレビュー総投稿数:80件) 2012年4月21日

給油の時に必ず触るパーツ。 セルフならば自分が楽しいw フルならば店員さんが楽しいww みんなが喜ぶパーツですwww あれ、誰か写り込んでる。。。 さすが新車の輝き!!!w

カズ二等兵 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年4月3日

アクセントにつけました。 でもビミョーに貼り位置が2~3mmずれちゃったかも(汗)

Cynthia☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年4月1日
  • Modulo フューエルリッド

このパーツがあったからこそ、CR-Zに決めた!といっても過言ではないぐらい大好きなパーツ。 パンフレットだとウレタン製のステッカータイプと記載されていたので、実物はどうなんだろう?と納車時にちょっと ...

蒼いDangan (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年3月1日
  • ホンダアクセス(純正) フューエルリッド

アクセントで

あきらマン1 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年9月12日