HASEPRO(ハセプロ) マジカル・ハンドル・ジャケットの評価・評判・口コミ

マジカル・ハンドル・ジャケット

• HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

青色化計画のために購入しました! 一気に車内が青っぽくなりましたね笑 個人的には中心の目印の黄色いワンポイントも気に入ってます^_^ そして少し握りやすくなりました!

スズショウ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年11月1日
  • HASEPRO マジカルハンドルジャケット

ハンドルジャケット3代目 マジカル・ハンドル・ジャケットNEOのガングリップ部が剥がれてしまった為、交換。 初期のハセ・プロのマジカルハンドルジャケットSサイズ。色は車体に合わせたブラック/レッド ...

あつもり (パーツレビュー総投稿数:94件) 2018年10月21日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

ウチのクルマのステアリングは合皮巻きで滑り易いので、ハセプロのHSJ-3S(ブルーステッチ)ハンドルカバーを購入しました。 質感は悪くないですが、握った感じはかなりゴツくなっちゃいます。 装着は力技 ...

Sig.ot (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年10月20日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

新調しました! 今回はハセプロのTHE本革に(^◇^) センターラインとロゴもレーシーで良いです! 握り心地もしっとりしてかなり良いフィーリングです♩ ハンドルカバーにしてはお高めですが、おすす ...

ふぃーるうっど (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年10月13日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

東京オートサロン 2017 にて発表して以来、好評をいただいている 「マジカルハンドルジャケットTHE 本革」になります。 三菱 エクリプスクロス は、Sサイズになります! 「マジカルハンドルジャケ ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年10月4日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

初めてのハンドルカバーです。 内装に合うカバー探してて行き着きました。 安っぽくならずに気に入りました(*´ω`*) 適度な太さで握り心地も良かです( -`ω-)b 購入価格はカードのポイント(妻の ...

荒くれ者 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年9月28日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

ハセプロ商品は2回目の購入です!前買ったのは、レッド&ブラック。今回は、TGSのドリンクホルダーとシフトノブのブルーに合わせて、ブルー&ブラックにしました(*´∀`)♪ あまり派手ではないブルーで満 ...

はらちゃんD5 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2018年9月25日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

THE本革という商品です。 1週間前に衝動的に購入、取り付けました。 取り付けは相変わらずめちゃくちゃ固く、途中で諦めかけましたが、体重をかけてなんとか伸ばしました。 ドライビンググローブと純正 ...

街あかK12B (パーツレビュー総投稿数:129件) 2018年9月22日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

セールだったので、思いきって買ってしまいました。 センターマーク、目立つように黄色にしたけど、赤も良かったかな。 日中、車内放置であたためましたか、それでもはめるのに指が痛くなりました。

もこ丸 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年9月1日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

■約3年使用■ グリップ部分(ブルー) はパンチングレザー素材で 滑り止めが効きます。 黒い部分は スエード素材がグリップ部分と手触りが異なります。 イエローのセンターマークが車庫入れ時等に よ ...

***Jester⊿ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年8月31日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

外装も、差し色でブルーを入れているので ハンドルジャケットにもブルーが入っている物を えらびました。

のぶさん(NOBUROMI_ ... (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年8月25日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

みんカラの商品レビュー見てるとハセプロのハンドルカバーつけてる方がおり、ブルーが綺麗でめちゃくちゃかっこいい♪ 欲しいと思い飲みながら購入した翌朝。 確認してみるとなんか違う( ̄▽ ̄;)あれ……っ ...

★ゆったん★ (パーツレビュー総投稿数:223件) 2018年7月27日
  • HASEPRO マジカルハンドルジャケット

ハンドルカバーを新調 #ハセプロ #HASEPRO #マジカルハンドルジャケット #本革

S...style (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年7月25日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

洗車場で知り合った方に頂きました(#^_^#) ハセプロのマジカルハンドルジャケットNEO♪ ブラック×ブルー、新品\(◎o◎)/ 内装は赤系でしたが徐々に減らしてる時に、埼玉のみん友さん ...

心咲パパ (パーツレビュー総投稿数:551件) 2018年6月28日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

車を買って1年半…早いのか遅いのかハンドルの一部がハゲてきた(泣)こんなに早く痛んでくるとは こんなことなら最初からカバーを付けとくべきだったよ。 ということで遅ればせながらハンドルカバーを付けたよ ...

おるふぃー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年6月24日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

安くなっていたので、衝動買いしました。

水曜どう? (パーツレビュー総投稿数:349件) 2018年6月18日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット

本革と謳うだけに握り心地も良く、インテリアに一体感もでて満足です。

おんたまん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年6月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>