K2 GEAR(ケーツーギア) マットプロテクター ブラックアルマイトTypeの評価・評判・口コミ

マットプロテクター ブラックアルマイトType

• K2 GEAR マットプロテクター ブラックアルマイトType

内装を保護するのはもちろんですが、カーペットに足が引っかからなくなりフットレストに足を乗せやすくなりました。

optimus@nest (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年5月7日

左足が内装と擦れてそのうち穴があくんじゃないかとずっと気になっていたので取り付けました。 多少手で曲げてやればフィットします。 気になってた擦れが無くなり満足です(*^^*)

イクゾー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年4月25日

【総評】 安くない、高いです。でも1ヶ月使って満足です。 フットレストの横がカスカスのハゲハゲにならない安心感。 フットレストに足を移す時に足が引っ掛からなくてピタッと決まります。 取り付けの時にフ ...

kuro-- (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年1月17日

【総評】 左足でマットを擦らない様に 【満足している点】 マットを擦る事を意識しないで済む。それと足元のアクセントに 【不満な点】 もう少し安くても

コーギー_アイル (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年7月3日

K2GEAR マットプロテクター ブラックアルマイトタイプ ■大切な愛車を長く乗るには日頃のケアが大切ですね。 フットレストで踏ん張ると、靴がこすれて高価なフロアーマット(内装)が見るも無 ...

K.N.M.... (パーツレビュー総投稿数:119件) 2018年7月3日

フットレストバーを付けてから両足のバランスが良いので 左足を定位置に置くようになり靴でフロアカーペットが擦れてしまう前にプロテクターで保護。 車を預けてる間、これを付けて走ってるレヴォーグを妄想♪ ...

なちゅらるGT (パーツレビュー総投稿数:165件) 2017年5月5日

フットレスト左側の内貼り保護のため購入。 汎用品ですが、はめるだけで簡単に装着。 安心して、左側に靴を寄せれます。

kazu-G (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年2月4日

前エクからの引き継ぎ品 ・・・フットレスト周りが汚れそう ・・・アルミ板でも切り出そうか??? で、探してみたらK2ギアさんで出していたコチラ エクの対応は???って聞いたら、 ちょっち小さいかも? ...

はまっぴ~ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年7月9日

前車のレガシィBR9より移植しました。 取り付けサイズが合うのか心配でしたが少し固定部を少し曲げる程度で装着できました。

ボヤちき (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年11月10日

さてさて納車後に取付けたパーツもネタ切れになって参りました(^^;; 残っているのは小物類ばかり。 小物類とは言え一つ一つは1万円かそれ以上の金額です! 買い揃えて行くとけっこうバカになりません ...

mokazo~ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年10月24日

【総評】 ずーっと新車のビニールを貼ってたんだけど、さすがにマズイかなと思い始め、やっぱり購入。 内装がブラック系なので目立ち過ぎず、おけー!( ̄▽ ̄)b 【満足している点】 カッケー!(≧▽≦) ...

ぽりばけ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年7月5日

これはいいですね!

optimus@nest (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年5月1日

【総評】 前車はMTで常時左足はクラッチペダルに置く癖がありフットレストは使ったことがありませんでしたが、S4に乗り換えてからガサガサと擦れるのが気になり購入しました。 汚れる事に気をつけなくても ...

タケ spec.B (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年4月5日

前車GDBでも愛用していたK2 Gearのマッドプロテクター。 今まで使っていた物はだいぶくたびれていたので、今回新調しました。 今回は、内装の基調カラーにあわせ、ブラックアルマイトを選択。 フッ ...

とも7234 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2011年10月20日

カーボンパネルを切って自作していたのですが 割れてきたのでトウトウ手を出してしまいました。 楽市でポチりましたが K2GEARさんから直送でした! ありがとうございます。 あえて目立たない(かもし ...

ねこっちゃS (パーツレビュー総投稿数:258件) 2021年2月6日

見た目だけで購入してみました。 もう少し安ければいいのですが・・・。

あんこ親父 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2012年12月17日

【総評】 左足元の擦れ、汚れ防止のために購入しました。 ブラックアルマイトタイプです。 ズレ防止のため、裏面に100均マジックテープの雄側を貼っておきました。 【満足している点】 見た目もスポーテ ...

はち平 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年2月26日