YR-Advance(ワイアールアドバンス) サイドマットの評価・評判・口コミ

サイドマット

サイドマット

• YR-Advance サイドマット

横が擦れてくる事で、備え付けのマジックテープで取り付けられるサイドマットを取り付け🙆

殿下 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年10月14日
  • YR-Advance サイドマット

フットレスト横に取り付ける、汚れ防止のマットです。 YR-Advanceではフロアマット等も販売しており、そちらは生地の種類や色等を選べるのですがこのサイドマットは生地も色も1種類のみです。

〇〇輪 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年12月3日
  • YR-Advance サイドマット

フットレスト横のフロアカーペット保護の為、取り付けました。 みなさんがおっしゃる通りより狭くはなりましたが個人的にはそこまで気になりませんでした。

いたやま (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年10月1日
  • YR-Advance サイドマット

GVFインプレッサからの引継ぎ品です。 S4のある程度距離の走った個体をみると、この部分のフロアカーペットが破れている物が多々見受けられたので、予防効果に期待してます。

NAGOYAnoゾゾ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年8月17日
  • YR Advance サイドマット

クラッチ横の擦れ防止に購入 効果はイマイチ分かりません💦

白兎@GXPA16 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年5月29日
  • YR-Advance サイドマット

これまでに乗った事のある車達と比べてS4はフットレスト左側のスペースがとても狭く、左側のカーペット部分に靴が当たります。このままだといずれカーペットが傷んでくるだろうと思い、カーペット保護のためにサ ...

riyota (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年7月19日
  • YR-Advance サイドマット

FUJI 86 STYLE with BRZのYR-Advanceブースさんにて購入しました。フットレスト付近のマットになります。 走行中にフットレスト横のカーペットに足が当たるのが少し気になって ...

☆まっちゃ☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年6月7日
  • YR-Advance サイドマット

VN5型レヴォーグ用。 フットレストに左足を置いていると、フットレスト横のうちばりに擦れてボロボロになって行くので購入 ものはよく、マジックテープで貼り付けなのでお手軽に使える優れもの。

すぴるか (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年4月22日
  • YR-Advance サイドマット

フットレストの横の汚れ防止マットです マジックテープ付きで貼るだけです 邪魔にならないようにできるだけ、 薄いマットを使っている為、 色はブラックのみです。

YR-Advance (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年2月2日
  • YR-Advance サイドマット

フットレストに足を置いた際、壁側のフロアカーペットが擦れて傷むのを防ぐ為、YR-Advanceさんのサイドマットを導入しました。 本当は納車直後に導入するべきパーツではありましたが、他にも他社製の ...

boxer4 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年12月6日
  • YR-Advance サイドマット

友人からの頂き物です。

NAGOYAnoゾゾ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2020年11月29日
  • YR-Advance WRX/レヴォーグ用 サイドマット

今まで乗って来たクルマでの経験上、 フットレスト横のカーペットが 靴で汚れ&擦れることにより傷むので レヴォーグでは対策品を検討していたところ、 Webでこの商品を発見。 WRX/レヴォーグ専用だっ ...

みや@EBN (パーツレビュー総投稿数:86件) 2020年5月20日
  • YR-Advance サイドマット

クラッチペダル横のスペースがBRZより狭くてフロアサイドに擦れまくるので穴が開く前にこちらのマットを取り付けました。 ここ狭すぎていつも履いてるスニーカーだとペダルに引っかかって運転しづらいのなんの ...

かげろう。 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年5月19日
  • YR-Advance サイドマット

YR-Advanceさんのフットレストの横の汚れ防止マットです。 MTではないのでそんなに汚れませんが、それでも靴の側面が当たりますので装着しました。専用品のためジャストフィットです。

永遠の若葉マーク (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年3月22日
  • YR-Advance サイドマット

カーペットが擦り切れる前に保護しておきますw

だいじ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年3月8日
  • YR-Advance サイドマット

フットレスト横の汚れ防止に。

ユウ@RE (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年2月21日
  • YR-Advance WRX,レヴォーグ用 サイドマット

YR-Advance WRX,レヴォーグ用 サイドマット フットレストの横の汚れ防止マット マジックテープ付きで貼るだけで装着可能 できるだけ邪魔にならないように 薄めのマットで丈夫なものになって ...

ま~暴♪ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2019年4月7日