HASEPRO(ハセプロ) マジカルアート リアルカラーステアリングエンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルアート リアルカラーステアリングエンブレム

マジカルアート リアルカラーステアリングエンブレム

• HASEPRO マジカルアート リアルカラーステアリングエンブレム

【再レビュー】(2018/09/29) フィッティングは良かったので☆5でしたが、粘着力が弱く剥がれてくるので、テープ張替えとか粘着補強が必要かと。

バブル (パーツレビュー総投稿数:356件) 2018年9月29日
  • HASEPRO マジカルアート リアルカラー ステアリングエンブレム ホンダ用

HASEPRO マジカルアート リアルカラー ステアリングエンブレム SH3です。 内装品の色に合わせて、レッドを選びました。 両面テープの粘着力が少し弱く感じたので、手持ちの超強力両面テープで ...

男輝 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年9月29日

納車前購入シリーズ② TYPE-Rエンブレムは付けないので唯一の赤いエンブレム。 まあ赤いのはカッコイイよね。

Nカペリン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年8月13日

ステアリングエンブレムシート貼りました。 定番の赤です。 少し粘着力が弱い気がします。

BAPEX (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年7月28日
  • ハセプロ リアルカラーステアリング エンブレム

ワンポイントのレッド内装として、ステアリング エンブレムを赤色風にしました。立体感のあるシールで、貼り付け後はリアルなエンブレムに変身です。ハィ、満足出来る商品です。 適合:ホンダ3 レッドRES ...

nyao (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年7月24日

昔はカッティングシートを自分でカットして作ってましたが今は色々ありますね!JF3/4用があったので買いました♪

バブル (パーツレビュー総投稿数:356件) 2018年7月23日
  • ハセプロ リアルカラーステアリング エンブレム

オプションのレッドステッチ•ステアリングに合わせて、エンブレムもレッド化すべく本品購入。 品番:ホンダ3 レッド(RESH-3R) 評価は取付け前なので、⭐️⭐️⭐️3つ…(^_-)

nyao (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年6月3日