MUGEN / 無限 Carbon Shift Knobの評価・評判・口コミ

Carbon Shift Knob

• MUGEN / 無限 Carbon Shift Knob

純正が傷だらけになってきたので交換 カーボンなので夏でも冬でも熱を帯びないので持ちやすくなりました 純正よりも一回り大きい感じがしますが、手が大きい自分にはピッタリです(^^) 内装が赤黒なの ...

タケカズ@FD2 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年4月29日
  • 【総評】 純性は暑くて触れないときや冷たくて触れない時があったので交換しました。 ちょっと値段は高いですが、、毎日触るところなので変化を感じて満足度は高いと思います。 【満足している点】 純性よ ...

rzeznik (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年3月25日

【総評】 純正チタンに比べて、冷たくないし熱くない(笑) 【満足している点】 大きさが丁度いい! 【不満な点】 なし

MAX明戸 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年3月22日

【総評】 かっこいい 【満足している点】 純正のアルミもかっこよかったけど、無限製とカーボンに惹かれました^_^ 握りやすくていい感じ^_^ 【不満な点】 ネットショッピングで安く売られてから、 ...

つか@vtec (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年2月18日

【総評】 純正のシフトノブより少し大きく少し重めでシフトも少しはいりやすくなった気がします 【満足している点】 カーボンなので見た目もカッコいいしシフトもはいりやすくなったので言うことなしです( ...

はくあ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年1月21日

インテグラのおさがり 握りやすいです。レッドのラインも気に入っています。

まりさ@ivtec (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年1月2日

【総評】 怪しい品です。 アマゾンにて半値で売ってました。 【満足している点】 カーボンでテカテカ 【不満な点】 特になし

ゆーR@Mrモルモット (パーツレビュー総投稿数:92件) 2014年12月21日

DC2の時は純正チタンノブだったのでそのまま乗ってましたが、FD2はどういうわけかアルミノブ。(正確にはDC5からアルミノブに変更になったようです。) アルミノブでもいいんですが、触り心地がなんと ...

ーあきちゃんー (パーツレビュー総投稿数:114件) 2014年9月13日

【総評】 ヤフオクにて、無限製のカーボンシフトノブを格安でGETしました。 宅急便ではなく、普通郵便で送られてきたところを考えると中華製!? 怪しさプンプン?? しかし、キズなし・確かな手ごたえ・ ...

青いイナズマS2000 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年9月9日

見た目がかなり格好いい! オススメです。

うーちゃん@FD2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年4月28日

純正が傷が目立っていたので 無限にしました。 赤内装なのでカラーはレッドです(*・ω・*∩

のっぴん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年4月25日

純正のアルミより径が大きく、そのせいもあってか、重量も増です! 大きくなって握り具合も良好!

タダヒデ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年4月3日

念願の定番シフトノブ入手!! ずっと更新しやんと放置してたけど、1年ぐらい使ってるんかな? 印字も消えることなく綺麗に残ってます!! スポーティーかつスタイリッシュなので、やっぱりおすすめです( ...

FD2乗りつかさ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年3月8日
  • MUGEN / 無限 CARBON SHIFT KNOB RD

純正では味気ないので 無限に交換 表面にドライカーボンが貼ってます 赤と黒で内装との相性ばっちりです

きゃずー (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年3月2日

当時どなたかのブログで発売を知り 翌週には某Dへ発注しにいきました(笑) ちょっと高いですが良い品だと思いました。

snowR@ (パーツレビュー総投稿数:206件) 2014年2月28日

純正アルミシフトノブは夏は暑くて持てない、冬は冷たくて持てない!笑 結果シフトノブが持てないためシフト操作ができない!!笑 それではダメなので無限のカーボンシフトノブに交換しました\(^o^)/ ...

赤トマト (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年2月28日

程よい大きさで手に馴染み、更にはカーボン+赤いラインで内装にピッタリ。 ラインは赤と黒から選ぶことができます。 表面はツルツル。 夏に熱くなることも無さそうです。

Shinji_RR (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年2月27日

<< 前の10ページ次の10ページ >>