SHOWA(ショーワ) SHOWA TUNING SPORTSの評価・評判・口コミ

SHOWA TUNING SPORTS

• SHOWA TUNING SPORTS

4月に発注しましたが、メーカー欠品でした。 震災の影響で、納期は2ヶ月。 評判どおりのよい足です。2cmくらいしか車高は落ちませんが 私は街乗り主体ですので、実用性を考えると丁度よいと 思われます。 ...

yossie@aichi (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年6月5日
  • SHOWA  SHOWA TUNING SPORTS(赤足)

運転手が親父なもので、ハードなモノは避け +スポーツな赤足を選択。 車高も程よく落ち、硬さも無くしなやかです。

ガク@VEZEL (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年6月4日
  • SHOWA TUNING SPORTS

コストパフォーマンスは良いんではないでしょうか。 自分的には大満足です。

じゃすたぷ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年4月21日
  • SHOWA TUNING  SPORTS

パーツレビュー初投稿です。 6ヶ月点検と同時にディーラーで取り付けてもらいました。 震災の影響でガソリンも無く、走りに行くのも自粛していましたが、徐々に走り始めました。 車高の下がりはそれほどで ...

りりえんべるぐ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年4月10日
  • SHOWA SHOWA TUNING SPORTS

車高のダウン量もちょうど良く、乗っていて違いの分かる良い商品だと思います。 街乗り主体の人にはオススメです。 ○メーカーHPより 車高 F:-15mm〜F:-25mm R:-15mm〜R:-25m ...

ミヒマリスト (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年3月28日
  • SHOWA SHOWA TUNING SPORTS

納車時にディーラーで取付。 操縦安定性と乗り心地を両立させたサス、多少のゴツゴツ感はありますが、荒れた路面での突き上げは抑えられています。 値段も安価で、街乗り主体にはお勧めです。

-YAMA- (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年3月27日
  • SHOWA TUNING  SPORTS(赤足)

ちょっと時間かかったけど、取付完了です! 純正との比較を貼りつけておきました。 取付はDにて。量販店よりかなり安く上がりました! 乗り心地は、ちいさな段差のゴツゴツ感は2割増って感じです。 ...

かえる@広島 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年3月20日
  • SHOWA TUNING SPORTS

乗り心地の良さ、そして程良いローダウン・・・。 良い買い物だったと思います♪

キアシヨ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年3月5日
  • SHOWA TUNING 赤足

流石純正のショック サスを作ってるメーカーだけ あって かなりしなやかで 車高調などと比べると やや物足りない人も居るかもだけど 自分みたいに公道で気持ちよく走り サーキットでは殆ど走らない人には ...

ぐおち (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年1月4日
  • SHOWA TUNING / SPORTS (V0461-10B-00)

先日のSAB千葉長沼さんでの、『 SHOWAマジック・サスペンションイベント 』     に参加した際に、取付けてきました。     なので、参考にならないかも知れませんが、レビュー的なもの ...

蒼木 清狐 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年12月20日

通称、「赤足」だそうです。 サスキットは、各社から出ていましたが 値段が高いという点と、街乗り主体の使い方では 勿体ないと思い、これが発売されるまで待ってました。 交換したばかりで、山へ行ってない ...

すだ あきら (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年12月13日
  • SHOWA TUNING 「SPORTS」

SHOWA TUNING 「SPORTS」通称「赤足」です。 発売を楽しみに待っていました。 まだ高速やワインディングを走っていないので日常ユースでのレビューです。 ノーマルに比べ少なからず道の凹 ...

Qoo134 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年12月12日