Odula / OVER DRIVE(オーデュラ / オーバードライブ) チューンナップCPU ADVANCEの評価・評判・口コミ

チューンナップCPU ADVANCE

• Odula / OVER DRIVE チューンナップCPU ADVANCE

SAB岐阜でのイベントで直接お話しして、書き換えていただきました。 帰り道の最初は学習もあり、体感変わらずでしたが、学習が終わってからの変化は劇的でした。 何よりもまず、Mモード2速で3,000 ...

ほてぷ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年5月19日

SAB戸田のイベントで書き換えて頂きました。 帰り道で踏み出した瞬間から、違いはわかります。 右折や街中でも乗り易くなったと思います。

プリッ2 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年4月16日

【総評】 ADVANCE D付けるかどうか迷ってたんですが、リアウイングを取付けた際に1.5DのCPU改善に暫く使わせて欲しいとのことで快諾し車を貸出し取付けました。その代わり安くして頂いたので助か ...

koinobori (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年2月17日

書き換え後、実用域の使い勝手を配慮しながら、高回転域まて気持ちよく使える様なエンジン特性に変わりました。 低回転(アイドリング下)〜2000回転はスロットルコントロールの最適化が効いているのか、ノー ...

きゃみお (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年12月23日

画像なくて、ごめんなさい。 マフラー交換→BLITZエアフィルター→odula CPUチューンです。 今回、CPUを書き換えたんですが、いやー。びっくりもびっくり。 キャラクターがガラッと変わって、 ...

拓de-MIO (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年8月4日

アクセルレスポンスが悪すぎるので 少しでも良くなれば、と書換え。 結果としては、3000回転以上で凄く効くスロコンみたいな? なんか惜しい… ジワーな操作が出来んくね? 燃調、バルタイ、点火時期 ...

しいたけ@組長 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年7月21日

4/16日スーパーオートバックス戸田店にて、アドバンスG レギュラー仕様から、 ハイオク仕様に、仕様変更して頂きました。 レギュラー仕様から、プラス7〜8psアップとの事でした。 燃費も、街乗 ...

濃いお茶 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年5月1日

【再レビュー】(2017/04/25) ピックアップも良くなったし、すごくよかったと思うけど、例のリプロにより純正に逆戻り(。´Д⊂) イベントで広島に来る予定も今のところ未定とのこと(´・ω・`) ...

(;・ω・)とし (パーツレビュー総投稿数:105件) 2017年4月25日

2/26日 かしわ沼南店マツダフェスタにて Odula アドバンスドG レギュラー仕様に、書き換えして頂きました。 可変バルブタイミング変更 スピードリミット解除 レブリミット変更 燃料点火時期変更 ...

濃いお茶 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年3月8日

DJデミオ ガソリン13S用のチューニングECUです。 DJデミオのECUチューンはディーゼルが大半ですが、 odulaさんは珍しくガソリン用も手掛けていらっしゃいます。 「スピードリミッター解除 ...

れーさん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年11月9日

れーさん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年10月29日

【総評】 慣らしを終え、様々なタイプの道を走ってみまして、今後のクルマ作りの方向性を検討しました。 描いた将来像に必要な3本の矢の一つがこれです。 目的は以下の点。 ①加速時の繋がりの改善 ...

らくたろう (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年9月4日

【総評】 スピードリミットをカットし、燃料、ブースト、スロットルマップなどを チューニングすることにより、 約25PS、トルク3キロのアップを実現します。 常用域の2500rpm以下は、燃費を意識し ...

アントRE (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年7月4日

【総評】 サブコンと迷って 【満足している点】 燃費もあまり変わらないところ 【不満な点】 アクセルのツキは良くは成っているのですが、あまり乗り慣れてないせいか ブーストの立ち上がりが唐突すぎる ...

クルッポ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年7月1日

【総評】 15MBはロードスターNR-Aとほぼ同じエンジンを搭載していますが、ECUのセッティングはごくごく一般的なセッティングとなっていて、上の回り方が控えめでレスポンスも抑え気味です。シャシダイ ...

Gyapi (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年6月5日

【総評】 レブリミットが6,500rpmから7,500rpmへ変更になっているので、引っ張ってシフトアップした際に繋がりが良くなっています。 エンジンの伸びも4,000rpmくらいからさらに伸びが良 ...

ひろき@CX-5 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年4月24日

デミオチューンアップ CPU ADVANCE D ノーマルのパワー・レスポンス等に不満を感じ、購入を決意しました。 【満足している点】 アクセルを踏めば、どの回転からでも即トルクが立ち上がると ...

Y-yoshey (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年4月2日