マツダ(純正) ターボ用ヘッドライトの評価・評判・口コミ

ターボ用ヘッドライト

ターボ用ヘッドライト

• マツダ(純正) ターボ用ヘッドライト

【総評】 ブラックでカッケ- 【満足している点】 純正部品だからポン付け出来た バンパーは替えたけど 【不満な点】 ナシ 片側 税抜きの価格っす

ドラまたジャイアン (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年7月13日
  • マツダ(純正) ターボ用ヘッドライト

NB1のヘッドライトは可愛らしいイメージですが、一気に精悍なイメージに変わります。 NB1からターボ用ヘッドライトへの配線はカプラーの形状からライトの種類まで全く異なる上、ただ取り付けただけではハ ...

NB_ROADSTER (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年9月4日
  • マツダ(純正) ターボ用ヘッドライト

購入から12年が経過しました。何度も磨き、コーティングしましたがあと10年乗る決意を固めたので思い切ってターボ用に交換しました。 ディーラーさんにて、代車はプレマシーで広々(*^_^*) ATの変速 ...

メル★NB6★奈良軍団 (パーツレビュー総投稿数:214件) 2014年5月31日
  • マツダ(純正) ターボ用ヘッドライト

死んだ魚の目から卒業しましたw 意外とヘッドライトって高いので躊躇してましたがオークションで物凄く程度のいい物が出品されていたので、全力で落札www ロードスターターボは限定車。ヘッドライトはブラ ...

RB-S.ベッテル (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年4月29日
  • マツダ(純正) ターボ用ヘッドライト

やっぱり黒のが渋いですね(^^♪

せいこパパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年3月29日
  • マツダ(純正) ターボ用ヘッドライト

購入時より ヘッドライトは黄ばみ+曇ってました。 ピカールで磨いても、曇りは取れても黄ばみは取れませんでした。 ヘッドライトが黄ばむと、これだけで車全体がボロく見えるので 、奮発してターボ用のヘッ ...

サモ1122 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年3月2日
  • マツダ(純正) ターボ用ヘッドライト

おなじみ純正ターボ用ヘッドライトです。。。 リフレッシュついでにせっかくだから・・・と。 精悍な顔つきになりましたね( ´∀`)bグッ!

YOS370 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年2月16日
  • マツダ(純正) ターボ用ヘッドライト

NB2 我が相棒も夜年波にはかなわずヘッドライトカバーが黄変。 プチ整形でおめめが黒くなり、目元だけコギャル化(^^) 取り付けは自分でやろうとしたけど爪折りそうだったのでDラーでお願い。 見 ...

ロド丸スタ郎 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年6月29日
  • マツダ(純正) ターボ用ヘッドライト

NBに乗り始めてから…いえ、乗る前から欲しかった限定車『NBターボ用』のヘッドライトです。 ノーマルのインナーがメッキに対してこちらはブラックメッキになっており、より精鋭な顔つきになります。 今 ...

黒猫jr. (パーツレビュー総投稿数:71件) 2013年6月19日
  • マツダ(純正) ターボ用ヘッドライト

ついに買ってしまいました!! ターボ用のヘッドライトです☆ ブラックアウト化されてカッチョイイです(≧∇≦) 値段は高いですが、おすすめですよ♪

きっちー☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年12月17日
  • マツダ(純正) ターボ用ヘッドライト

もらい事故によりヘッドライトを交換することになったので、この機会にターボ用のヘッドライトに交換しました。 リフレクターがブラックアウトされた仕様なので、かなり見た目の印象が変わります。 言ってみ ...

しゅん. (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年11月28日
  • マツダ(純正) ターボ用ヘッドライト

マツダ純正 ロードスターターボ用ブラックヘッドライト! まだ在庫があったことにびっくりです! これはいい、かっこいい!

あべしまさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年6月30日
  • マツダ(純正) ターボ用ヘッドライト

前車からの移植です。 ブラックアウトヘッドライトは顔が引き締まります!! ちなみに外した純正ヘッドライトは使用距離12000kmです。

ずむずむRS (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年6月18日
  • マツダ純正 ターボ用ヘッドライト

NB4用(ロービームのバルブがH7)のターボ用ヘッドライト。 マルハモータースさんのHPに詳しく載ってるので、購入を考えてる方はどうぞ。

ユウキ☆スター (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年6月6日
  • マツダ純正 ターボ用ヘッドライト

一度は自作してみたんですが、スモールの光量たらずで挫折? 手に入れた過程はチョット秘密なんですが、見つかったので譲り受けました。 良く見たらターボレンズはスモール電球が入る所だけ色違いで、それを気付 ...

hari:NB8 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2012年3月27日
  • マツダ純正 ターボ用ヘッドライト

もともと付いていたヘッドライトが黄ばんでいて交換したいな~と言うときにみんカラを見ていたら結構ターボ用にしている人がいたためマネしました 顔がキリッとしまってりりしくなりました ただNB2と ...

サッチー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年5月13日
  • マツダ ターボ用ヘッドライト

限定車ロードスターNB8ターボのブラックメッキ仕様の純正ヘッドライトです。  マイナーチェンジ後のNBロードスター、NB2/NB3/2004年9月以前のNB4まで、そのまま交換使用できます。  20 ...

ネモス (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年8月15日