マツダ(純正) ターボ用ヘッドライトの評価・評判・口コミ

ターボ用ヘッドライト

ターボ用ヘッドライト

• マツダ ターボ用ヘッドライト

最初違いがあまり分からずジッとみてあ~みたいになります。 ホワンとしたロードスターのイメージが変わります焄

石橋慎太郎 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年2月17日
  • マツダ純正 ターボ用ヘッドライト

とりあえず・・・高い;; でもまぁ、イメージはかなり変わりますな。 某オークションで新品を購入。 バルブ類は既存のものを流用。

はとりさん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年8月13日
  • MAZDA ターボ用ヘッドライト

ターボ用のブラックアウト化されたヘッドライトです。 これだけでも結構印象が変わるのでオススメ☆ でも意外と高い・・・。

チッチ吉 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年9月12日
  • マツダ純正 ターボ用ヘッドライト

先般の阿讃サーキット走行会でガードレールに刺さってしまい、 純正ヘッドライトが割れてしまいました(^^; どうせ交換するのなら… 以前から気になっていたターボ用のヘッドライトにしちゃえ! ってこと ...

ちゅうにっち (パーツレビュー総投稿数:211件) 2006年12月30日
  • マツダ純正 ターボ用ヘッドライト

もらい事故の修理ついでに交換しました。引き締まって見えてとてもかっこいいです。 高価なわりに性能的には何も変わらない自己満足パーツですが、かっこいいので許します。 でも、修理のついでとかじゃないと厳 ...

ブルーハーブ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2006年11月5日
  • マツダ純正 ターボ用ヘッドライト

異動前改造計画第1弾です。 もともとはロードスターターボが出た時から目をつけていました。 が、さすがにお値段が張るものですので躊躇し、ヘッドライトマニキュアで青くしておりましたw たまたま異動が決 ...

ミッド (パーツレビュー総投稿数:141件) 2006年4月10日
  • Mazda ターボ用ヘッドライト

黒になるだけで、顔が引き締まります。バンパーもターボ用なので、なんちゃってターボの完成です(笑)。 ・・・値段だけが×だね・・・。

Haggy (パーツレビュー総投稿数:28件) 2005年2月6日