スバル(純正) STI フロントアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

STI フロントアンダースポイラー

STI フロントアンダースポイラー

• スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

コラゾンからSTIに交換しました♪ 他のスポイラー同様にクリスタルブラックシリカで塗装しました。

ヒデ. (パーツレビュー総投稿数:165件) 2021年10月27日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

納車して数日後の取り付けです。 WRX STIは純正ではわりと車高がたかく、フロントリップ部分から地面までわりと間隔があります。やはりスポーツカーとしては車高を低くしたいという考えから、車高調との ...

おじゃぶ (パーツレビュー総投稿数:276件) 2021年9月21日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

フロントアンダースポイラー+スカートリップです。 お店で程度の良い中古がセットで安かったので付けました♪ 付けるとカッコ良くなりますが、純正車高でも思わぬところで意外と擦ります(^◇^;)

白賢 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年3月6日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

後期用のSTI フロントアンダースポイラーを取り付けました。 新品は無理なので一部割れていてるのを購入。 他の方のレビューにある通り若干隙間ができますがスポンジテープを貼ってごまかしてます。 スコ ...

MASA坊~ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年2月20日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

画像は公式より借りました。 納車と同時に取り付けです。

マッチ君 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年1月2日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

外装はstiの3点セットで統一 意外に3点で着けてる人が少ない気がする stiなんでフィッティングはバッチリ

かずトン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年10月5日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

ス○ルに特にこだわりがなく、根っからのス○ルファンでもないので、冷静に評価したいと思います。 WRX STIは、エアロなしだと、フロントバンパー下が寂しいデザインだと思います。 デザイン性が崩 ...

tak-wrf@車遊倶楽部 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年7月6日

チェリーレッド

とまととと (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年4月5日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

STIのフロントアンダースポイラーです。納車時のDオプションで付けてもらいました(^^)/フロントの印象がぐっと引き締まったように感じます。 コーナー部分がちょっとせり出ているのがシャープに見えて気 ...

あうぴん555 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年2月24日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

納車時取り付け。あまりエアロにはこだわりは無い方ですが、フロントは付けました。まとまりのあるスタイルです。BRZの時は、チョットした段差で擦りまくりましたが、wrxは楽にクリアでき精神的に良いです。

h6 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年2月18日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

主張し過ぎないさりげない感じで、でも無いとちょっと寂しいような。とてもバランスの良いパーツです。 チェリーレッドのスカートリップを装着すればさらに良い感じになりそう。

のんおじカラ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年1月28日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

STIスタイルパッケージのうちの1つ。 フロントの印象がこれだけでだいぶ変わってシャープな印象になる。 空力的特性を感じるほどスピードを出さないかもしれない。 フロントリップスポイラーはこする可能性 ...

Nardi-Nameless ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年10月17日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

STI パフォーマンスパッケージのフロントアンダースポイラーになります💡 D型以降ではサイドが張り出して、よりスポイラーを 強調するデザインに変わっていますね🔎 エアロ系は基本的に純正派なので ...

マッスィ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年3月16日

納車時からの取り付けです。

subaru大好き (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年11月11日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

STI パフォーマンスパッケージとして納車時にセットで購入。  D型以降専用デザインとしてコーナーが三角形に張り出しています。  個人的にはA~C型用の方がシンプルで好みだし、元々フロントバン ...

tara_555 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年9月7日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

最初はいらないと思ってましたが、納車後にやっぱりほしくなって買いました もう少し光沢があった方がかっこいいのかな?

ヒロッチ1122 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年8月2日
  • STI STIフロントアンダースポイラー

品番:SG517-VA030 ま、お約束パーツの一つですかね(笑) 今回はボディ色が黒なもんで スポイラー関連はフロントだけにしています 装着しても、目立たないんで・・・(小声♭、、)

秋☆彡 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年7月22日