SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) リアガーニッシュ エンブレム周りの評価・評判・口コミ

リアガーニッシュ エンブレム周り

• SAMURAI PRODUCE リアガーニッシュ エンブレム周り

SALE品だったので、安く買えました。(少し傷がありましたが) 付けても目立たないのが残念。

atu0520 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年5月10日

なかなか気に入ってます 純正のようです

さきぼうインプレッサ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年5月3日

【SALE品★数量限定★特別価格】インプレッサ スポーツ GP系 スバル エンブレム周り リア ガーニッシュ カーボン調 バックドア カバー カスタム IMPREZA SPORT ...

taishi70005607 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年5月1日

みんカラでは割と定番の、サムライプロデュースさんのリアガーニッシュです。 ――― 実は最初、このパーツの取り付けには消極的でした。社外品のメッキパーツは下品な見た目になりかねないので・・・ し ...

ゆー5296 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年2月1日

サムライプロデュースさんのリアガーニッシュです フィッティングはバッチリでした 両端がちょっと浮くような感じがありそうだったので追加で両面テープを足しました(商品と一緒に入ってました) 純正品の様な ...

もりふくjp (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年1月30日

後ろ姿が物足りない…と言うことで、楽天優勝セールにあやかりカーボンタイプを購入しました( 強力両面テープ付き )。貼り付ける際少し左寄りになってしまい、右側が少し足りなくなってしまいました(T_T)。

何時もスバリスト (パーツレビュー総投稿数:290件) 2013年12月31日

完全に自己満足です^^v 既存パーツを完全に覆いきるものではなく、 若干左右に0.5mmぐらいずつ隙間が生じます。 両面テープで念入りに補強してセットしました。 製品が真っ直ぐなのに対して、車は ...

Yasu84 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年10月27日

フロントと比較して リアが寂しかったので 装着してみました 商品説明にも記載されているとおり 実際のボディは ゆるやかな弧を描くような形状になっていますが このパーツは 平坦になっているので 両端 ...

あさっぴ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年5月16日
  • SAMURAI PRODUCE リアガーニッシュ

ヤフオクで新品未使用品を購入 高級感が少しUP

りゅうGP (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年4月14日
  • SAMURAI PRODUCE リアガーニッシュ

リヤが引き締まって、いい感じ。

Joker or Ace (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年3月16日
  • SAMURAI PRODUCE リア ガーニッシュ

XV用とのことですがこちらも問題なく装着できます。 寸法的には合っていますが、ボディの湾曲を考慮してはいないので 付属の両面テープだけではしっかり貼り付けられないと思います 別途両面テープを用意する ...

ひろっすぃ~@GP7 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年2月2日