STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)の評価・評判・口コミ

アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

• STI アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

今ちょっと流行のSTIドアミラー。 防眩仕様の青いドラミラー。 流れるように光るウィンカー。 6月終わりに発注してもらい8月終わりに届いたという大人気商品? 当然ながら視界が青くなるので慣れ ...

pina@落花生 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年9月5日

【総評】 注文してから1ヶ月経ち、24ヶ月目点検に預け、代車は新型ステラ(ヒヨコは生まれませんでした(^^;;) 点検終わりましたと同時にミラー届きました〜と。 何てタイミングの良い事(^^) その ...

あんぢょう (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年9月8日

8月上旬に発注して1か月程で届きました。 取付工賃が高かったので、自分で取付しました。時間はそんなにかかりませんでした。 プローバのミラーと比べると青みが薄いですが、そんなに気になりませんでした ...

はるとし (パーツレビュー総投稿数:111件) 2016年9月5日

【総評】 今、流行りのLEDシーケンシャル!! まさかSTIからこの手のパーツが発売されるとは。。 【満足している点】 単純に流れるウインカーカッコ良い!! さりげないSTIアピール、ロゴ代高いけ ...

PINA.. (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年1月5日

【総評】 ずっと気になっていたブルーミラー、 STIからLEDシーケンシャルが発売されたと知り バイトしてしまいました!(笑) バックオーダー多過ぎでやっと納品されました。 【満足している点】 取 ...

かいクロ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年8月28日

【総評】A型にはアドバンスセーフティパッケージは設定出来ないので、ここぞとばかりにSTIからアンチグレアドアミラーが発売になりました。8月中旬に感謝デーで注文→すぐ納品→取付となりました\(^o^) ...

tk-e233 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年9月7日

みんともさんから、友達のお下がりを譲ってもらいました~(*´ω`*)ありがたや~ヽ(´ー`)ノ まだ未取り付けです。

あぽろん5 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2017年7月29日

【総評】 ヌマオさんの投稿を見て次の日、発注しました 画像取り忘れた 【満足している点】 カッコイイ 曲がる度に見ちゃうよ 【不満な点】 無い

RIDOX (パーツレビュー総投稿数:93件) 2016年7月5日

ASP対応のブルーミラー、4月のThanksDayで購入し、GW前に取付してもらいました。 思っていたよりもブルーの色が濃かったのですが、慣れでしょうね。シーケンシャルもイイ感じ。 さりげなくSTI ...

なつこN (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年5月2日

【総評】 B型ですが、ASPを付けなかった ことで適合しましたので、 お客様感謝デーにて発注して 待ちに待ってようやく取り付 けました。 みなさん書かれてま ...

LEVO_66 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年9月23日

【総評】 装着まで、約1か月待ちました… やっと流通し始めたのでしょうか? (-.-;)y-~~~ Dいわく 合法ドラッ… いや、合法なミラーらしいです。 【満足している点】 シーケンシャルな光 ...

タカっち@ (パーツレビュー総投稿数:206件) 2016年9月1日
  • STI アンチグレアドアミラー

【総評】 発売を知った直後に一目ぼれして購入です。 フルーミラーで夜間の使用が不安でしたが、一切問題なし。内蔵ウィンカーもきれいに流れて、マニア好みの逸品といえるでしょう。 STIロゴも、ファンの ...

まさとし@VN5CGTEC (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年7月25日

勢いで購入...装着してからカミさん対策を考えるというお約束の展開。 S208に設定されたことからおっつけ出るかなぁ...と思っていた次第。 性能云々より自己満足感が大きいパーツかなぁと思う。 某社 ...

おやじの憂鬱 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年2月28日

【総評】 みんカラのおかげでしょうか、注文してから1ヶ月半ほど待ちましたw やっと取付けです! 結果は、最高ですd(^_^o) 待った甲斐ありました! 行きつけの店舗で取付け第1号だったらし ...

xxx746xxx (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年9月13日
  • STI アンチグレアドアミラー(S.LED)

【総評】 STIマークがないだけの同等品を買いかけてた時にこの商品が現れてなぜかお金が倍かかるという不思議な商品。 ルームミラーの交換もあってディーラーで即注文。 取り付けは配線の取り回しや固定など ...

ken (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年7月6日

【総評】皆さん見て見て欲しくなるよ(^O^) 【満足している点】 カッコイイですよ^_^ 【不満な点】 やたらとウイカー付けまくります(≧∇≦)笑笑笑

普通の鯵さん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年9月11日

【総評】 車検も通るし、ミラーヒータも内蔵 流れる発行パターンのウインカーもなかなかです 【満足している点】 ブルーミラー 【不満な点】 ブランド料でお高いところ STIのロゴの色が中途半端か ...

ゴラ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年9月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>