伊の蔵・レザー キーウェアジャケットの評価・評判・口コミ

キーウェアジャケット
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

キーウェアジャケット

(1,107件)

レビュー一覧 126 (総件数:1,344件)

• 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

送料無料キャンペーン実施中! オリジナルオーダーながら、1週間以内で納品できます! 国産車スマートキーは、ほぼ対応済み。 外国車やセキュリティキーなどのオリジナルオーダーも随時受付中(^^)

inokura leather (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年5月15日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

みなさんのレビュー見て注文しちゃいました!伊の蔵レザーさんのキーウェアジャケットです。 白黒のダブルでステッチがピンクです。特別に留め革もピンクにして頂きました。 サブで隠しているところは、登録商標 ...

shudio (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年3月23日
  • 伊の蔵・レザー スマートキーケース

SNSで、見て一発で気に入りました。 クルマ入れ替えに伴いかみさんの分も、注文しました。

yaboo (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年2月27日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

SUBARU type-A キーウェアジャケット カメラハンドストラップ 撮影:GLCさん

inokura leather (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年1月28日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

伊の蔵・レザーキーウェアジャケット スバルType-A オプション:背面刻印(レーザー加工+ペイント)

inokura leather (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年1月11日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

みんカラのパーツレビューを見て、どうしても欲しくなって、納車前に購入。黒に赤のステッチがSTIスポーツの内装と同じなので、統一感があってとても気に入ってます!

shushu5255 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年12月24日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

【総評】 皆さんのレビューを見て欲しくなりました。 STIスポーツなので、黒とワインレッド。 かっこいいです。 サブには、奥さんの好み、茶とベージュ。 カジュアルです。 【満足している点】 質感バッ ...

Pフライド (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年11月12日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

レヴォーグと共に成長してきましたキーウェアジャケット。共に成長を遂げております。 スバリスト万歳*\(^o^)/*

inokura leather (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年11月12日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

【総評】 伊の蔵さんのFacebookを見てこのピンクかわいいと思い自分のじゃ気恥ずかしいので前から妹もキーウェアジャケット欲しがっていたのでプレゼントにと発注 アクア用です。 妹の名前をレーザー加 ...

ムゥム (パーツレビュー総投稿数:171件) 2016年9月13日
  • 伊の蔵レザー キーウェアジャケット

【総評】 今回はブルーにしました。 【満足している点】 STIにして貰おうとも思いましたが スバルマークも可能との事で此方にして 頂きました。 今回で3つ目です! 今週の頭に注文して今日届きまし ...

だんじりファイター (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年7月14日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

【総評】車に合わせてネオブルーに。 【満足している点】嫁さんと娘からも好評。 【不満な点】なし。

およみさん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年7月1日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

【総評】 伊の蔵・レザーさんにオーダーメイドで作ってもらいました 【満足している点】 留め具は白にしてもらい 裏にレヴォーグの刻印もしてもらいました!! 【不満な点】 なし

nao@levo (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年6月25日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

【総評】 伊の蔵・レザーの最新作。 世界にただ1つのKURONEKO edition 【満足している点】 レーザーにより革を薄っすら削り、アクリル塗装を施してある伊倉社長、渾身の作品。 初めて ...

黒ねこちゃん (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年6月18日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

【総評】 SUBARUオーナーの方が沢山使われている理由が良くわかる質感の高さです。 いろいろなカラーの組み合わせができる点もポイント高いですね。 新型のギボシという金具仕様です! 【満足している ...

CB (パーツレビュー総投稿数:90件) 2016年6月15日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

【総評】 今さらながらですが、定番の伊の蔵さんのキーウェアジャケットです。これも、みんカラの皆さんを参考にさせて頂きました。最初は茶色だったのですが、やはり黒に青ステッチかと思い、追加購入しました。 ...

Mini@Levo (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年6月5日
  • 伊の蔵 キーウェア・ジャケット

【総評】 ひとつづ手作りのため実際にサイズ確認をして、万が一不具合があったら調整します…という気遣いの逸品! 妻からのプレゼントです。 でも、さすがにピッタリ… 【満足している点】 カッコいい ...

しろいむつらぼし (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年2月16日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

【総評】 革のいい匂い(=゚ω゚) ぴったり過ぎてビックリ(゚д゚)! STIキーケースはスペアキー用に・・・ 【満足している点】 新色ブルー(ネオ) 待っててよかった(*´ω`*) 【不満な点 ...

あきのあ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年11月25日