ENDLESS(エンドレス) SSM (Super Street M-Sports)の評価・評判・口コミ

SSM (Super Street M-Sports)

(2,438件)

レビュー一覧 126 (総件数:2,451件)

• ENDLESS  SUPER STREET M-sport

シムプレートを抜いたからなのか停止する手前のチョイブレーキで鳴きます♪ まだアタリが出ていないくらいなんで性能についてはインプレできません↓ 材質:ノンアスベスト ローター適正温度域:0~ ...

べべぇ~@GDB‐F (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年8月10日
  • 車検を機に前のパッドがなくなりそうだったので交換してみました。 初期制動の定義を細分化し、「初期レスポンス」を高めることで、”効き”の体感を強く引き出し、車を止める”扱いやすさ”としての”程良いバ ...

タ~☆ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年7月19日
  • エンドレス SS-M

某オクで新品未使用品を購入しました。 結構安く買えました。 購入時についてていたパッドがいつでもどこでも きぃきぃ五月蠅く耐えられなくなったので取替えました。 メタル系の強烈なパッドでも入って ...

げげじ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年5月15日
  • ENDLESS SuperStreet M-sports

ブレンボより、ブレーキの利きがいいような気がします(^o^) 値段は、前後セットの価格です

ちょんぼり@すぺC (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年5月2日

2010/03/26 走行距離:79735km フロントブレーキパッド炭化&磨耗のため交換。 今回交換したパッドはNewバージョンのSUPER STREET M-Sportです。 旧バージョンより ...

czszero (パーツレビュー総投稿数:132件) 2010年3月31日

ダスト少なくてホイール洗うのが楽です。

ヒロぽん@西東京 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年3月28日

ダストが少ないものにしたかったのでこれを選択。 ノーマルよりもペダルタッチがしっかりした気がする。 効きは変わらないと思います。(街中だけなので不明)

わた@IS300 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年3月14日
  • 前車からの引継ぎ品。純正のダストの多さから開放されます。

すぬたぼ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年2月22日
  • Frのみ変更してあります。   純正+αにダストが少ないパットという事ですが ダストは確かに凄い少ない気がします。   でももうちょぃ効いてもいいかなと思います

黒玩具 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年2月10日
  • ENDLESS Super Street M-sports

うたい文句とおり、ダストが少ないです。 待ち乗り・白ホイにぴったりw 初期制動もいい感じと思います。

すう♪ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年12月29日

2007/10/23 走行距離:49400km 純正ブレーキパッドが減ったため12ヶ月点検時交換。 「ブレーキの効きは上げたいが、ホイールは汚したくない」という、ユーザーのニーズに応えたパッドに大絶 ...

czszero (パーツレビュー総投稿数:132件) 2009年11月21日
  • ダストが少なく効きもいいということで交換しました。 ただ、ダストは確かに少ないが、効きはどうかなと…(・・;) GCの時に使っていたSSSの方が扱いやすかったような気がします(´д`)

すぬたぼ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年4月26日
  • ENDLESS SUPER STREET M-sport

☆ 車購入時に装着済でした。 ブレーキダストが出なくホイルも汚れなくて効きも悪くありません。 M-sportは、従来のスポーツパッドで気になる摩耗粉(ダスト)を大幅に低減しました。そのため、「ブ ...

あおまる (パーツレビュー総投稿数:225件) 2009年3月8日
  • エンドレス SSMフロントリアセット

ノーマルパッドと比べて初期制動はそんなに変わらずただ踏んだ分はキッチリ効いてくれるのでノーマル+αといったカンジです自分が鈍いのもありますがローターと同時交換なのでパッド単体の詳しい ...

インプレッサー (パーツレビュー総投稿数:58件) 2009年3月8日

ダスト対策として購入。 純正のパッドはダストが酷かったです。 インプレはまだ当たりも出てないのでよく分かりませんが、今のところ好印象です。 純正とそんなに変わりません。 後続がいないことを確認し ...

ハミ? (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年3月1日

純正パッドが限界にきていましたので交換しました. 待ち乗りメインなので、 ・ダストが少ない ・純正+α ・泣きが少ない 辺りで選びました.

minaken (パーツレビュー総投稿数:95件) 2009年2月15日

純正パットが磨り減ったので交換 純正は高いしダストの量が半端ではないので(白いホイールだと目立つのよね)これにしました ダスト量、ローターへの攻撃性も減ったと思います 気になる制動力ですが純正のがい ...

エースペラ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年1月23日