bp(ビーピー) vervis cute 0W-20の評価・評判・口コミ

vervis cute 0W-20

• bp vervis cute 0W-20

【経緯】 納車時にワコーズの4CT-S(5W-30)をオイル交換時に使ってくれていたようだったが、オイルが暖まるまでのクラッチミートがとてもしづらく、わざわざ回転を合わせてつなぐ必要があった。また、 ...

さとさん (パーツレビュー総投稿数:109件) 2018年9月18日
  • bp バービスキュート 0W-20

0W-20推奨車・LEV対応車専用に開発された高性能省燃費型オイルです。フリクションロスを抑えてパワーロスを低減させ、省燃費型エンジン本来の性能を最大限に発揮させます。 ・・だそうです(笑) 去 ...

YUU@nvc. (パーツレビュー総投稿数:97件) 2008年3月4日
  • BP Cute

今までCastrol Magnatec5W-30を入れてたが、粘度を0w-20にしたためか低回転域からストレス無く軽く回るのを実感。 やはり推奨粘度の0w-20を入れるべきなんだな...

ヒコザル (パーツレビュー総投稿数:3件) 2007年11月24日