トヨタ(純正) オートアラームステッカー/セフトウォーニングプレートの評価・評判・口コミ

オートアラームステッカー/セフトウォーニングプレート

オートアラームステッカー/セフトウォーニングプレート

• トヨタ純正 オートアラームステッカー

愛車には、純正のオートアラーム機能はありませんが、社外品のセキュリティシステムが入っているため、周囲への注意喚起として他車種の純正ステッカーを採用してみました。 製品としては、前席サイドウインドーの ...

新1 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年5月8日
  • 【総評】 USトヨタ仕様のセキュリティステッカーです。縦30ミリ×横40ミリの内貼り式。サイズや警告文(英文)には数種類あります。 このステッカーは運転席側・助手席側のガラスに貼っていますが、法令で ...

らぴす・らずり (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年8月2日
  • トヨタ(純正) オートアラームステッカー

先日、近所で車上あらしがあったため、フィールダー護身用で購入しました!自己満足品ですが~(*^^*)後日、画像アップします。

かぁー♪ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年4月4日
  • トヨタ(純正) オートアラームステッカー

オートアラームセキュリティは付いていません(-_-;) 価格は1枚あたりの値段です。

なんぽん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年3月20日
  • トヨタ純正 セキュリティラベル

案外種類の多い純正のラベル。 カギのマークが気に入ってコレを選択。

REVO F (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年7月28日
  • トヨタ純正 オートアラーム ステッカー

運転席側にはLEXUSを貼りましたが、LEXUSは価格が高いので助手席側はTOYOTAにしました。

水拓 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2009年12月23日
  • トヨタ純正 オートアラームステッカー

写真見難くてすみません(^_^;) レクサスなどにも採用されているタイプのステッカーです!! まぁ、トヨタ車にはこれが一番なんじゃないでしょうか(*^_^*) セキュは社外が入っているのですが、さ ...

Ryou@0629 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年12月17日