C-ONE CORPORATION(シーワンコーポレーション) ALUMINUM CRANK SHAFT PULLEYの評価・評判・口コミ

ALUMINUM CRANK SHAFT PULLEY

• C-ONE CORPORATION ALUMINUM CRANK SHAFT PULLEY

最初から付いてた。 ノーマルと比較出来ず。

秋山  澪 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年3月21日
  • C-ONE CORPORATION アルミクランクプーリー

吹け上がりが若干良くなります。

ZX-11 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年3月6日
  • C-ONE CORPORATION  ALUMINUM CRANK SHAFT PULLEY

純正が約1,600gに対して、約650gに軽量化できます。

hiro_os (パーツレビュー総投稿数:71件) 2009年9月13日
  • レスポンスが良くなりました

ランクスまこと (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年2月17日
  • C-ONE クランクプーリー

低速のトルクが上がった気がします。

hiroたん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2006年8月26日
  • C-ONE MOTORSPORT ALUMINIUM CRANK SHAFT PULLY

やっぱり欲しかったコレ。 C-ONEさんで直接購入しました・・・ もうイカネ(笑) 2006.03.19 取り付けてもらいましたが。。。 効果はさっぱりです(笑)

しーなん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2006年3月18日
  • C-ONE アルミクランクプーリー

低回転でのアクセルレスポンスが改善されました。 見えにくいですがエンジンルーム内で輝いてます。 重量:約580g(純正:約1,360g)

MT-PRO (パーツレビュー総投稿数:35件) 2005年11月20日
  • C-ONE 軽量アルミクランクプーリー

クラッチキットと一緒に装着したので単体での効果は分かりませんが、アイドリングも問題なく軽量化の一つとして、またベルト交換のついでに交換するのがオススメです。 アルミなので耐久性は心配ですが、満足度は ...

トシ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2005年3月20日