MAEKAWA ENGINEERING(マエカワエンジニアリング) ハイパフォーマンスクランクプーリーの評価・評判・口コミ

ハイパフォーマンスクランクプーリー

ハイパフォーマンスクランクプーリー

• MAEKAWA ENGINEERING ハイパフォーマンスクランクプーリー

欲しいなーと思いつつもなかなかのお値段で買えずにいたところ、オークションで出ているのを見つけ思わずポチっと。 取り付けは別途整備手帳に載せますが、そこまで難しくないです。 取り付けたからといって、 ...

kei595 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年4月14日

MAEKAWAENGNEERING ハイパフォーマンスクランクプーリー 材質:アルミA2017、SCM415(パルスローター部分) アルミ削り出し アルマイト仕上げ:赤 適合車種:アバルト500/5 ...

月夜海 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2024年4月2日

これも黄色からの移植です。 3度進角出来ます。

糖衣炮弾 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年3月5日

ずっと欲しかったパーツをついに購入。果たして効果は実感できるのかと思いながら、とりあえず3°進角で取り付けて、試走へ。 幹線道路に出る前の住宅街(30キロ以下)で、「あれ?いつもより踏込み量が少ない ...

ピーノ_peeno (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年7月8日

しっかりと体感出来るレスポンスの良さ😉

takuya.t.3994 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年7月5日

色々まとめてやりすぎた為、単体の効果はよく分からず。。笑 ECUいじっているので、0度で取り付けです。 (´-`).。oO(軽くなるけど、、進角しないなら増えたネガの方が多いかも知れません。耐 ...

ほっけ。 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2023年4月10日

マエカワエンジニアリングのアバルト500/595用クランクプーリーです。 アバルトでは結構定番ですね。 マエカワさんのパーツは仕上げがキレイですね。見惚れてしまいます。 疑っている訳ではないのです ...

クルmania (パーツレビュー総投稿数:188件) 2023年4月1日

マエカワさんの自信作、ハイパフォーマンスクランクプーリーです(о´∀`о) アバルト用ですが、チンクの1.2Lにも使えます♪ ちなみに構造が違う為ツインエアには適合しません・・ パーツ自体の重さ ...

FW☆きちのすけ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2023年3月15日

体感的に違いがわかりました。MTAのシフトショックも軽減され車が軽くなったように思えます。 取り付けして1年以上が過ぎ 最近アイドリングが不安定になったので診てもらったら これが原因だと言われ ...

pu_hideaki (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年2月26日

ディーラーで購入取付け 皆さんどう思われます? 詳細はブログに 帰ってくる時の印象はアクセルのレスポンス、パワー感、いい感じ〜(笑) 皆さんの評価がいいのわかります

ひで@のり (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年2月24日

ずっと欲しくてムラムラしていましたが、取り付け後のネガティブな部分も把握する為に皆さんのレビューをチラ見しつつ経過を見ていましたが大丈夫そうなので購入を決意。前回の300の超高いボルトは結局取り付け ...

アバニキ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年1月18日

取り付けしてしばらく走ってみましたのでレビューします。 標準よりも3°タイミング進める角度で取り付けしています。 他の方々が仰っている通り、軽やかで良い感じですね〜♪

330がびちゃん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年12月30日

ECUを書き換えているので若干不安がありましたが、諸先輩方の評価の高さに押されて欲を抑えきれず装着。 トゥルッコさんで装着してもらった際に「今まで一度もエラーが出た車はない」という言葉を頂き安心でき ...

ユタの助 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年10月11日

取付して100キロ近く走ってきました💨 あくまで自分個人の感想なのですが、エンジンブレーキが効きにくくなり、今までアクセルオフでスピード調整してたような時にフットブレーキを使わなくてはいけなくなり ...

秀ちゃん@abarth (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年10月9日

良いです!! お安い部品ではありませんが、ニ○リよろしく、お値段以上の価値があります!! 謳い文句や諸先輩方のレビュー「ブーストがかかる前のエンジンの挙動を軽くする」という効能に激しく惹かれ、購入 ...

laimu (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年10月3日

前々から狙ってたハイパフォーマンスクランクプーリー 多数の先輩方が取り付けされてましたが、最近すぎえもんさんが取り付けしてレビューされてたのを見て、ついついポチってしまいました。 先日の関西アバルト ...

610works (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年9月27日

皆さんの評価が良いので以前から導入したいと思っていた商品でした。 取り付け後は、走り出しが軽くなりました。特に2000回転位からのアクセルオン時が、1番分かりやすいかなと個人的には感じました。 代 ...

kushi (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年9月19日