SurLuster(シュアラスター) タイヤワックスの評価・評判・口コミ

タイヤワックス

(2,719件)

レビュー一覧 12 (総件数:2,715件)

• SurLuster タイヤワックス

気持ちよく汚れが落ちたんでいつも使ってるシュアラスター! いまの車は基本偏平タイヤだからスプレーより塗るタイプに。スポンジで隙間にも塗れるんでスプレーやってホイールに垂れたのを拭くの考えると悪くな ...

たっち☆ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年5月3日
  • SurLuster タイヤワックス

塗り易く艶も出てるので良い感じ 後は耐久性ですね

TK@ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年9月25日
  • SurLuster タイヤワックス

タイヤワックスが無くなったので、再購入しました。パッケージが新しくなってスポンジの形状が変わってました。私見ですが、スポンジは今まで使っていたやつの方が使いやすいので減点1としました。

miya1984 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年8月11日
  • SurLuster タイヤワックス

今まで手軽なスプレー式のタイヤワックスを使っていましたが、お試しにスポンジで塗り混むタイプを試してみました 使った感じさすがシュアラスター テカリ過ぎず上品な艶 気に入りました!

Brius (パーツレビュー総投稿数:88件) 2023年1月28日
  • SurLuster タイヤワックス

冬道を走ると融雪剤が混じった泥でタイヤが茶色く汚れてしまうので購入。自然な艶が出て、足回りが引き締まります!

ツルツ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年2月7日
  • SurLuster タイヤワックス

今までは、ソフト99の固形タイヤワックスを使ってましたが塗りにくいのと手袋(手につくと真っ黒になります)が必須のため塗りやすいものを探していたところ、シュアラスター製品なら間違いないと思い購入しまし ...

miya1984 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年10月11日
  • Surluster タイヤワックス

今も使っていますが 垂れない!塗りやすい!良い香り! で満足しています!!

Ma- sa (パーツレビュー総投稿数:111件) 2021年6月8日
  • Surluster タイヤワックス

前回、タイヤコーティング+Rを紹介してましたが、タイヤワックスを紹介してなかったので載せます。このタイヤワックスを使って綺麗にした後コーティングします。持ちは3週間ぐらいかなー

まさやん246 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年7月5日
  • Surluster タイヤワックス

真っ黒というわけでも無いですが、そこそこ黒くなるので問題は無いです。

仕様屋 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年9月8日
  • Surluster タイヤワックス

今までスプレータイプのタイヤワックスを使ってましたが、結構飛び散るので困ってました。 で、塗り塗りするタイプのを買おうと思ったら、若い頃に固形ワックスインペリアルでお世話になったシュアラスターの製 ...

zerry_x (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年2月17日
  • Surluster タイヤワックス

【総評】 前使っていたやつが無くなったので購入 【満足している点】 また使ってません 【不満な点】

じいじいV (パーツレビュー総投稿数:102件) 2015年7月31日
  • シュアラスター TIRE WAX

明るい所でまだ見てないためはっきりした感想は出ませんが、作業時間はスプレータイプのタイヤワックスが断然早いです。 薄暗い中見たら、スプレータイプのより黒々さはないように見えます。 耐久性に期待した ...

ACV (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年10月27日