トヨタ(純正) システムコンソールの評価・評判・口コミ

システムコンソール

• トヨタ(純正) システムコンソール

実物を見て欲しくなり、思い切って購入しました。 さすが純正!見た目、取付後の違和感は全く感じないほどの一体感!セダン車に乗ってる感じがしますよ(^_^;)保温保冷もなかなか使えそうです! 取付がシ ...

☆クラッチ☆ (パーツレビュー総投稿数:304件) 2016年7月17日
  • トヨタ(純正) システムコンソール

高級感のあるコンソールボックスが欲しくて購入 (クラウンのセンターコンソールの使い勝手やデザインが忘れられず…) 肘掛けにはならない…(最初からわかってましたが…) でもiPhoneの定位置、ドリ ...

esa415 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年3月19日
  • トヨタ(純正) システムコンソール

子供が運転席に侵入防止と 冷たいものが飲みたかったから購入。 納車前に取り付け 収納具合は普通。 冷蔵はそこそこ使える。遠出の際は重宝しそう。 暖かいものをあまり飲まないので、保温はまだ使ってい ...

ぐーなー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年12月4日
  • トヨタ(純正) システムコンソール

【総評】 ドリンクホルダーは助かりますが、保冷温庫は全く使いません(笑) 【満足している点】 【不満な点】

ビースト (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年2月8日
  • トヨタ(純正) システムコンソール

質感、フィッティング、共に純正の高い品質です。 高級感があって満足です(^-^) 保冷温庫機能搭載ですが、0から温めたり冷やすのは向いてません、あくまで『保つ』機能のようです(^-^)

tomorin (パーツレビュー総投稿数:126件) 2014年12月11日
  • トヨタ(純正) システムコンソール

【総評】 保冷庫付コンソールに憧れてたので、購入時に勢いでつけました。 後で考えると、7万は高すぎたかなと(汗 まあ、自己満足です。 シガーソケットを覆うので、使えなくなるのかなと思ってましたが、 ...

ゴルたに (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年11月16日
  • トヨタ純正 システムコンソール

トヨタ純正 システムコンソール 保温冷庫付 大臣に事後報告購入( ̄Д ̄)ノww

hjm・・27@M.R.C (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年4月3日
  • トヨタ(純正) システムコンソール

微妙に冷えるかどうかの保温冷庫ですが、無いよりはいいかなというレベルです。 でも、一体感があるコンソールは好きです。 取り付けは大変でしたが・・・。

うごちゃ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2013年3月20日
  • トヨタ純正 システムコンソール(保温冷庫付)

まずその価格に驚きます。販売店での工賃込の価格は67,200円だそうです。 車両契約時の値引きがなければとても購入する気になれない値段です。 収納の多さと見た目の良さで装着しましたが、シルバー塗装 ...

ねこるふ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2012年8月31日
  • トヨタ(純正) システムコンソール

保温冷庫付の純正システムコンソールです! ウォークスルーは犠牲にしますが、特に前後の出入りはないと思うので、利便性重視でつけました! 一度冷蔵にして試しましたが、ちゃんと冷えました! ただし、保冷 ...

CARPlala (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年4月17日
  • 純正オプション冷蔵&保温機能付き

Op★ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年2月19日
  • トヨタ純正 システムコンソール

後期型が出たと同時にオプション設定されたセンターコンソールです。 保温冷庫も付いているので便利かと思いましたが、今の所特に活躍していません… 原因としては、中途半端な容量(350ml4本分のスペース ...

ジギンガーヒロ (パーツレビュー総投稿数:309件) 2011年8月18日
  • トヨタ純正 システムコンソール

純正品だけにフィッティングは文句なしです。 肘掛けを下ろした状態での保温冷庫扉開閉、後部座席用ドリンクホルダからのドリンク取出し等、しっかり考えられています。 小ぶりに見えますがティッシュボックスを ...

yasum (パーツレビュー総投稿数:141件) 2010年7月30日
  • トヨタ純正 システムコンソール

正式発表前に名前だけで注文しました。 値段的にもっとゴージャスな物を想像していたけど実物は"かなり"イマイチ。 税込定価60,900円はボッタクリレベルだと思う。冷温庫付きと考えても高い。 ドリンク ...

ふくてん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年5月19日