関西オートパーツ販売 アンダービレットグリルの評価・評判・口コミ

アンダービレットグリル

• 関西オートパーツ販売 アンダービレットグリル

みん友さんに譲って頂きました。 もう付ける機会はないかなーと思った矢先に話が舞い込んできました。 良い感じになったと思います。 上のグリルもいつかはかえたいなあーと…(~O~;)

YANO (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年6月24日
  • 関西オートパーツ販売 アンダービレットグリル

フロントフェイスがぐっと引き締まった感じがします!

アクティ部マサヒロ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年12月2日
  • 関西オートパーツ販売 アンダービレットグリル

ラジエータ開口部が寂しかったので取り付けました。 取付は結構大変でしたが、なかなか良いですね。

B4-FC (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年11月19日
  • 関西オートパーツ販売 アンダービレットグリル

ずーーーとほしかったパーツです♪ やっと再販売してくれたので、買っちゃいました!! うーーんカッコイイ♪ でも当て逃げされた修理代は・・・  約20万だって!!!!  こりゃ保険で直すしかない ...

たこヴォク (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年8月5日
  • 関西オートパーツ販売 アンダービレットグリル

中古ショップのサイトにて、未使用品を発見。

momotanto (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年7月25日
  • 関西オートパーツ アンダービレッドグリル

メッキ大好き計画。取り付けは下に潜りこんでの作業なので結構時間がかかりました。商品の方は満足しています。

masamon (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年7月13日
  • 関西オートパーツ アンダービレットグリル

先日の突発プチにて勧められ確認したらパーツ自体が廃盤なおかつ在庫あと2つということで急遽購入しました

TAKUYA☆≡ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2012年5月19日
  • 関西オートパーツ アンダービレッドグリル

煌なので。

momo_papa (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年5月13日
  • 関西オートパーツ アンダービレットグリル

かなり前ですが アンダービレットグリルをつけて 煌き化が進みました ただ下からもぐっての取り付けが面倒でした・・ さらにグリル裏にあるナットも取り外せないので バンパーが外せません・・

3児☆パパ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年2月23日
  • 関西オートパーツ アンダービレットグリル

前期 Z/ZSグレード専用です。 車種専用だけあって、フィッティングは抜群です。 寂しいフロント周りが煌めきました。 取り付けは自分で行いましたが、エンジンルームからの取り付けは無理で、車体下部 ...

TakaZ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2012年2月3日
  • 関西オートパーツ クロームメッキアンダービレットグリル[ヴォクシー前期 Z/ZSグレード専用]

以前からポン付けで費用対効果がありそうだな~と思っていたのですが、なかなか決心がつかなかったのですが、いろんな人の情報を見て、購入しちゃいました。 あんまり器用じゃないので、取り付けに1.5hかか ...

basubashiya (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年1月28日
  • 関西オートパーツ アンダービレットグリル

見た目に重量感が出ました(^-^) 1年半以上前に付けたのですが 錆びたりせずにピカピカなのでオススメです☆

マイキー0710 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年1月28日
  • 関西オートパーツ アンダービレットグリル

さりげなく主張する感じがGood!! 値段も割りとリーズナブルでオススメです。 価格はおよそです。

いずみっきー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年1月2日
  • 関西オートパーツ アンダービレットグリル

ずっと欲しがったアンダーグリルを装置しました。 ルックスがかなり変わりました!

キムくん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年11月20日
  • 関西オートパーツ アンダーピレットグリル

フロントが引き締まってかっこよくなりましたo(^-^)o メッキパーツ増えました。

英翔ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2011年10月22日
  • 関西オートパーツ アンダービレットグリル

フロントのインパクトアップと思い購入しました。 なかなかクオリティの高い商品です。

Wild Monkey (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年10月1日
  • 関西オートパーツ アンダービレットグリル

だいぶん前に購入していたけど、やっと装着できました。 自分が不器用なのか、かなりの苦戦。 手が傷だらけになりました。

ha-na.chin (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年8月7日