PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーターの評価・評判・口コミ

CCウォーター

• PROSTAFF CCウォーター

簡単施工で重宝しています。 濡れたボディーにも施工できます。 1プッシュで付属のクロスタオルを使って塗り広げるだけ、ふき取りも要りませんが、僕は軽く拭きあげています。 光沢、撥水性の持続性もバッチリ ...

ピカ2 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年8月20日
  • PROSTAFF CCウォーター

過日、PROSTAFFさんのCCウォーターゴールドプレゼントに申し込み、当選した品です。 いわゆるいま主流となっているウォーター系ガラス系コーティング剤ということで使ってみました。 洗車して残った ...

バビロニア (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年6月2日
  • PROSTAFF CCウォーター

みんカラで3年連続1位でついに殿堂入りした、ガラス系コーティング剤です。 濡れたままでも、スプレーして拭くだけでかがやきが実感できます。 そして、つやつやボディーで、綺麗が長持ちするので、愛用してい ...

ピカ2 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年8月15日
  • PROSTAFF CCウォーター

モニター当選した商品が本日到着してました。 愛知県から発送でしたので、みなさんより1日遅かったみたいです。 施工が楽しみですね。

煌めきBlack (パーツレビュー総投稿数:193件) 2019年4月24日

安く購入

ヨリ@ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2016年7月17日
  • PRO STAFF CCウォーター

前から気になっていたCCウォーターをカインズホームで見つけたので試しに購入してみました まだ1回しか施工していないので艶は若干出たかなぁという程度なので、数回繰り返して艶スベを実感できるといいなぁ( ...

(パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年3月6日
  • PRO STAFF CCウォーター

【総評】 今まで使用していたゼ◯ウォーターを使い切ってから数週間… ホームセンターでたまたま見つけ… 浮気しちゃいました〜(^^;; 撥水性のlotusもありましたが、疎水性のこちらを選びました ...

OMIくん (パーツレビュー総投稿数:111件) 2015年7月13日
  • PRO STAFF CCウォーター

【総評】 ドンキで安かったので試しに買ってはみたものの思ったほど効果を実感できず… 【満足している点】 安かったから 【不満な点】 光沢って、こんなものなのかなぁ…

マッキー. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年2月21日
  • PRO STAFF CCウォーター

少し前の事ですが、イエローハットの初売りセールで購入。 300mlが3本入りでこの価格は、お得です。(^_^) まだ家に在庫が有ったのに、通常よりかなり安かったので思わず買っちゃいました。(^^ ...

ドラキチ♪ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年1月14日
  • PRO STAFF CC water CCウォーター

安いときに買っておいたけど洗車のタイミングがなく今回から。 濡れたボディに使えるので楽。簡単。 使わなかったときに比べるとツルツルになった。

タカヴォク (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年10月24日
  • PRO STAFF CC water CCウォーター

【総評】ガラスコーティングのメンテナンス剤に使用してます。 【満足している点】艶、値段 【不満な点】乾いたボディーに使用すると拭き取りに力が必要

Aru-Garage (パーツレビュー総投稿数:105件) 2014年9月21日
  • PRO STAFF CCウォーター

以前から気になっていたCCウォーターがお買い得(300mlが2本セットで1980円)だったので買ってみた。 早速使用しました。 上の写真は、使用後に雨が降った時の写真です。 疎水性なので、水玉が大 ...

ドラキチ♪ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年9月3日
  • PRO STAFF CCウォーター

洗車の時は、いつもゼロウォーターを施工してます。 ただ価格が少々高いのがネックです。 そんな時にホームセンターで、CCウォーターが安売りしているのを発見。(^_^) 「今だけ倍返し」で2本セットで ...

ドラキチ♪ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年8月30日
  • PRO STAFF CCウォーター

CC・・・Bの髪の色に憧れた中学時代ww CC・・・ガールズのポスターにビターンビターンしていた高校時代wwww あ・・・話しはCCウォーターでした(;゚;Д;゚;) つるるんたまご懸賞も当た ...

BO-Z@KING (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年6月1日
  • PRO STAFF CCウォーター

雨で汚れたんで、洗車ついでに初施工! 画像わかりにくいですが、艶が増した気がします。 これからがんばって続けてみます♩

きむてぃー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年5月21日
  • PRO STAFF CCウォーター

最初に使ってたコート剤です。 施行はすごく簡単ですd(⌒ー⌒) 洗車したついでに、濡れているボディにスプレーして水滴と一緒に拭くだけ!!ウィンドウや車内にも使えるのも良いですね♪ 艶もまぁまぁ出る ...

taka@style202 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年3月31日
  • PRO STAFF CCウォーター

オートバックス初売り!! 3本で1980円!(^^)!   シュアラスターのゼロウォーターは使った事は有るけど、CCウォーターは初です! 使った感想は後程<(_ _)>

voxy0807 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年1月2日