エーモン 静音計画 エンジンルーム静音シートの評価・評判・口コミ

静音計画 エンジンルーム静音シート

• エーモン 静音計画 エンジンルーム静音シート

エンジンルームからの遮音効果を期待したけど、個人的にはイマイチかな? まぁそこまで期待はしていなかったけど、それなりって事で。

fielder8908 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年12月22日
  • エーモン 静音計画  エンジンルーム静音シート

エンジンルーム用 静音シート取り付けしました。(^ー^) ヴォクシーには、ボンネット裏にインシュレーターが無いので、代わりに取り付けです。 効果は、まだ....?静になった? エンジンルーム ...

noah5466 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年3月13日
  • エーモン / AODEA 静音計画 エンジンルーム静音シート

ミニバン用が売り切れだったので、普通のものを購入。左右の幅が若干短いような気がしましたが、カットしなくてちょうどと考えれば、ミニバン用でなくていいかも。奥行き方向は、ちょうど半分にすれば、ぴったりな ...

K.Sato (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年9月17日
  • エーモン / AODEA エンジンルーム静音シート

子供も産まれるし、タイヤも静かになったので エンジンルームの静音化を実施。。。 いままでは、アクセル踏むと轟音のごとく吸気温が。。。(^^ゞ 取り付け後は、いたってノーマルのよう・・・。 アク ...

ふみ22 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年7月10日
  • エーモン / AODEA エンジンルーム静音シート

ボンネットに遮音材が無いので取り付けてみました。 エンジン音が静かになったと思います。

katora (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年6月5日
  • エーモン エンジンルーム静音シート

普通車なのに遮音材ないの? 昔よりエンジンノイズが減ったのかな? 気になるから貼ってみました。 効果は? 自己満足でしょう。

こうくんくん。 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2011年9月18日
  • エーモン 静音計画 エンジンルーム静音シート

エンジン音が気になっていたので試し買いをしました。 少し静かになったような気がします。 すぐに剥がれてくるのではないかと心配していましたが、今のところ全然大丈夫です。

青き願い (パーツレビュー総投稿数:92件) 2011年9月17日
  • エーモン 静音計画 エンジンルーム静音シート

現時点では体感での改善はみられず。 もうしばらく使用してみます。

☆しの☆ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2011年9月4日
  • エーモン エンジンルーム静音シート

ヴォクシーには何故か付いていないインシュレータ。 やはり付いていないのが気にいらず、エーモンのシートを付けてみました。作業自体は1時間位で終わりました。 効果はというと、室内に入る低中速域のノイズが ...

だんだん. (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年4月3日
  • エーモン 静音計画 エンジンルーム静音シート

ボンネットとフロントウィンドウ下周辺のデッドニングも同時に施工したので、 エンジンノイズがそれなりに低減されたと思います♪

ブルガリア (パーツレビュー総投稿数:131件) 2011年1月8日
  • エーモン 静音計画 エンジンルーム静音シート

あまりにボンネット裏が殺風景だったので貼り付け。 遮音すれば放熱もしないので、チト怖し・・(水温計もないのでww) 昔、18R-GEUのコロナに同類を装着したが、夏場オーバーヒート気味になった ...

ミニバン乗り (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年8月29日
  • エーモン エンジンルーム静音シート

ボンネット裏に貼る静音材?です インプレで気になっていたのですが、値段が高く・・・ 割引で買えるということだったので、購入 効果は、変化がわかるのであると思います。 劇的に静かにはなりませんが、高 ...

ニヤ (パーツレビュー総投稿数:316件) 2010年6月13日
  • エーモン エンジンルーム静音シート

快音くんは他に使用した為に

kk22939 (パーツレビュー総投稿数:329件) 2010年5月1日
  • エーモン エンジンルーム静音シート

少しでも静かで快適な室内空間になればと購入。 VOXYの場合、半分位余ってしまいます。 静かになったかは、微妙なところですね

くまろう (パーツレビュー総投稿数:51件) 2010年2月21日
  • エーモン エンジンルーム静音シート

はっきりとはわかりませんがなんとなく静かになったような気がします。

廃人遊記 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2010年1月20日
  • エーモン「静音計画」 エンジンルーム静音シート

静かになった、様な気がする・・・ アイドリング時(信号待ちなど)は効果がよく分かりますね~ 走行時は、う~ん・・・

そたにん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年1月18日