D.I Planning(ディーアイプランニング) フロアマット 織柄の評価・評判・口コミ

フロアマット 織柄

• D.I Planning フロアマット 織柄

純正があまりにも高くDの営業の人も社外をオススメだったので購入しました。 思ったより普通だけど満足です。

みーぞ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年9月24日

【総評】 フロアマット、ステップマット、バイザーのセットで、純正の半分以下。 しかも、クオリティーが高い! 【満足している点】 値段と質 【不満な点】 まあ、メーカーとか社名のタグが無い ...

スーさん@パンチドランカー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年4月21日
  • D.I Planning フロアマット 織柄

【総評】 8/02 ディーラーへ持ち込み取り付けてもらいます。 【満足している点】 純正は高いので評判の良いこれを購入しました。 【不満な点】

ポテパパ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年7月31日

ノアハイブリットGを購入にあたり、フロアマットを純正外で検討した結果、D.I Planningさんで購入してみました。純正の半額以下で購入でき、形状も問題無く取り付けも簡単なのでお勧めです。余裕ので ...

のあノア (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年4月6日
  • D.I Planning フロアマット 織柄

価格が純正品の3割程度ということで品質が心配でしたが 作りがとてもしっかりしていて、毛足も丁度良い長さです。 この価格でしたら十分満足です。

ユキボーイ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年4月6日
  • D.I Planning フロアマット 織柄

安かったし、なかなかの高品質です!

akamimi (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年2月25日
  • D.I Planning フロアマット 織柄

ノア新型80系のフロアマット、純正はやめて探していました。 人気の高いDIプランニングさんにしました。 在庫切れとのことでしたが発注から1週間ちょっとで到着しました。 大雪で埼玉の発送店に1日ほど留 ...

kenn2014 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年2月23日
  • D.I Planning フロアマット 織柄

ディーラーで納車の時に取り付けてもらいました\(^^)/ 自分でやったら大変そうです(*´∀`) サイズもぴったりで、純正と何も変わりません\(^^)/ 安くて良い感じです(*´ω`*)

ひろまつ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年10月1日
  • D.I Planning フロアマット 織柄

納車前着弾第1段 初期費用を下げるために純正フロアーマットは付けず、社外品にしてみました。 購入価格は送料込み。 純正の半額以下です。 純正を見ていないので比較出来ませんが、自分的には十分満足な ...

カズホス (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年3月9日